Ван Дамм изменяет жене с украинкой из Кривого Рога. Как она выглядит? (фото)

Американский актёр бельгийского происхождения, режиссёр, сценарист, постановщик боевых сцен и продюсер, культурист и мастер боевых искусств Жан-Клод Камиль Франсуа Ван Варенберг, более известный под именем Жан-Клод Ван Дамм, был женат пять раз на четырёх разных женщинах. По сведения СМИ, он изменяет своей супруге с украинской девушкой.
Фото Ван Дамм изменяет жене с украинкой из Кривого Рога. Как она выглядит? (фото)
ВКонтакте
share_fav

В середине октября 2020 года 60-летний актёр Жан-Клод Ван Дамм был замечен в Париже в компании девушки, в которой представители СМИ опознали украинскую модель Алёну Каверину.

Напомним нашим читателям, что за спиной у любвеобильного актёра боевиков пять браков. В 18 лет он ради денег женился на Марии Родригес, дочери весьма обеспеченных родителей, которая помогла ему открыть собственный спортивный клуб. Переехав в США, Ван Дамм охмурил американку с армянскими корнями Синтию Дердерян, благодаря браку с которой он получил вид на жительство. Синтия постоянно (и, вероятно, небеспочвенно) ревновала актёра, так что вскоре Жан-Клод расстался с ней и женился на культуристке Глэдис Португез, с которой познакомился на вечеринке у Чака Норриса. От Глэдис Ван Дамм ушёл к актрисе и бывшей Мисс Гавайи Дарси ЛаПьер, которая бросила ради него мужа-миллионера. В 1999 году Жан-Клод вернулся к Глэдис и формально остаётся связан с ней узами брака до сих пор.

Глэдис Португез и Жан-Клод Ван Дамм. Фото: Reuters /Eric Gaillard

В 2009 году в Таиланде Жан-Клод Ван Дамм познакомился с Алёной Кавериной, которая приехала в тропическую страну отдохнуть из родного Кривого Рога. Впрочем, злые языки утверждают, что девушка в Таиланде не отдыхала, а работала «экзотической танцовщицей». Как бы то ни было, между американским актёром (с бельгийскими корнями) и украинской девушкой завязался роман. Первое время Жан-Клод открыто возил Алёну с собой и представлял её как свою помощницу. После того, как правда об отношениях актёра и его молодой спутницы вскрылась, брак Ван Дамма оказался под угрозой, но Жан-Клод сумел умилостивить свою супругу.

Жан-Клод Ван Дамм и Алёна Каверина. Фото: vk.com

По сведениям прессы, в 2015 году Жан-Клод Ван Дамм купил родителям Кавериной новую квартиру в Кривом Роге. По слухам, актёр также подари своей возлюбленной недвижимость в Киеве и в Бельгии. Последние пару лет папарацци не удавалось застукать Ван Дамма с Алёной, из-за чего некоторые решили, что он всё же охладел к молодой любовнице, но в октябре 2020 года они всё же попали в объективы фотокамер в Париже, где актёр снимался в комедийном боевике «Последний наёмник» (The Last Mercenary). Каверина не скрывает, что была в столице Франции в те же дни, что и Жан-Клод Ван Дамм: она с гордостью выкладывает в инстаграм* фото из Парижа. В том же инстаграме на пляжных фото Алёны можно разглядеть на шее девушки татуировку с инициалами JCVD.

Алёна Каверина в Париже. Фото: Instagram*

Алёна Каверина. Фото: Instagram*

* Запрещены в РФ

Подпишитесь на канал в Telegram
Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#
#Знаменитости
#алена каверина
#жквд
#кино
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии