«Тает на глазах». Поклонники обеспокоены видом Домогарова

Народный артист России Александр Домогаров неоднократно подвергался жёсткой критике в интернете. Иногда это было связано с его словами и поступками (так, после поддержки Михаила Ефремова ему даже пришлось закрыть свой профиль в инстаграме), но очень часто мишенью для нападок становилась внешность актёра.
Фото «Тает на глазах». Поклонники обеспокоены видом Домогарова
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Актёр Александр Домогаров выложил в своём инстаграме фотографии из гримёрки, на которых он готовится к спектаклю «Ричард III». Первый снимок, согласно подписи, сделан за три часа до выхода на сцену, а второй — за 40 минут.

В комментариях под записью в основном пишут хвалебные слова: «Гений всех времён и народов ))», «Ой какой классный», «Невероятно молодой взгляд», «Вы самый лучший актёр во Вселенной!». Попадаются, правда, и реплики, в которых поклонники выражают обеспокоенность внешностью актёра: «Дальше худеть не стОит...)», «Так похудел. Щёки скоро провалятся».

При этом, согласно материалу «КП», изначально этих комментариев было гораздо больше («Тает на глазах», «Александр Юрьевич, у вас все хорошо?», «Любимый артист. Вот только похудел сильно», «Не узнать», «Пожалуйста, не худейте сильнее»). Вероятно, 57-летний актёр не очень любит читать подобные отзывы о себе и их удаляют. Это можно понять, учитывая, что обсуждения внешности Домогарова случаются регулярно.

А вы видите что-то тревожное в облике народного артиста?

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#instagram
#александр домогаров
#знаменитости
#кино
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии