«Слабость невыносимая». Асмус рассказала о симптомах коронавируса

Российская актриса театра, кино и телевидения Кристина Асмус, бывшая жена актёра, юмориста, шоумена и бизнесмена Гарика Харламова, которую некоторые наши читатели знают по роли Варвары Черноус в комедийном сериале «Интерны», или же по нашумевшему триллеру «Текст», рассказала о симптомах коронавируса.
Фото «Слабость невыносимая». Асмус рассказала о симптомах коронавируса
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Заразившаяся коронавирусом актриса Кристина Асмус, которую некоторые наши читатели могут помнить по роли Вари Черноус в ситкоме «Интерны», рассказала в инстаграме о симптомах заболевания.

— Три дня были прям жесткими — температура выше 39. И ниже 37,7 даже после жаропонижающих не опускалась… Краснющее горло, кашель, адская ломота всего тела и голова раскалывается. Два раза приезжала «скорая», — жаловалась ранее Кристина.

Кристина Асмус. Фото: Instagram

После недели пребывания дома Асмус стало ненамного лучше.

— Температура все ещё есть. Не 39, слава богу, но уже устала. Кашель, слабость невыносимая, тело ломит и голова часто болит, — пишет актриса. — Запахов и вкуса нет. И вообще нет интереса к еде. И неважно что есть, всё такое одинаковое. Для меня это очень необычно. Пожрать я люблю. Даже при высокой температуре и отравлениях у меня всегда раньше был аппетит. Сейчас прям заставляю себя.

Напомним нашим читателям, что ранее сын знаменитого художника Никаса Сафронова, музыкант Лука Затравкин, раскритиковал Кристину Асмус за безответственное поведение в условиях пандемии.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#Кристина Асмус
#знаменитости
#кино
#коронавирус
#коронавирус в москве
#коронавирус в россии