Стивен Кинг внезапно похвалил российский сериал о пандемии

Популярный американский писатель Стивен Кинг, по произведениям которого были сняты фильмы «Кладбище домашних животных», «Побег из Шоушенка» и «Сияние», а также сериалы «Мистер Мерседес», «11/22/63» и «Касл-Рок», неожиданно похвалил в социальных сетях российский сериал о пандемии, который недавно стал доступен для просмотра на Netflix.
Фото Стивен Кинг внезапно похвалил российский сериал о пандемии
ВКонтакте
share_fav

Известный американский писатель Стивен Кинг похвалил в твиттере российский сериал «Эпидемия», основанный на романе Яны Вагнер «Вонгозеро». Остросюжетный проект «Эпидемия» впервые был показан широкой публике 14 ноября 2019 года на онлайн-платформе «Премьер», а 7 октября 2020 года сериал стал доступен на стриминговом сервисе Netflix, где в настоящее время он входит в десятку самых просматриваемых продуктов.

Кинг написал, что сериал, получивший в зарубежном прокате название To the lake, «чертовски хорош», похвалил режиссёрскую работу и назвал проект «спагетти-вестерном, только со снегом и зачумлёнными русскими убийцами». Он отметил, что в «Эпидемии» все пьют водку и что ребёнок (Савелий Кудряшов) — это тот ещё геморой.

Напомним нашим читателям, что сериал Павла Костомарова «Эпидемия» рассказывает о попытке небольшой группы людей добраться до безопасного убежища на Вонгозере в Карелии в разгар эпидемии, из-за которой Москва была закрыта на карантин, а по всей стране орудуют банды мародёров. 12 октября 2020 года «Эпидемию» впервые покажут по российским федеральным каналам. Если вы не доверяете мнению Стивена Кинга, можете почитать мнение нашего кинообозревателя.

Подписывайтесь на канал "Я люблю кино" в Яндекс.Дзен
Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#Знаменитости
#вонгозеро
#кино
#нетфликс
#павел костомаров
#стивен кинг
#эпидемия
#яна вагнер
#Netflix
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии