Любовь Толкалина вошла в сотню самых желанных женщин России

Популярная российская актриса театра и кино Любовь Толкалина, долгое время состоявшая в отношениях с известным актёром, режиссёром, продюсером и сценаристом Егором Кончаловским, видным представителем знаменитого клана Михалковых-Кончаловских, рассказала, что вошла в список самых желанных женщин страны.
Фото Любовь Толкалина вошла в сотню самых желанных женщин России
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Актриса театра и кино Любовь Толкалина написала в инстаграме, что вошла в список из ста самых желанных женщин России, который ежегодно составляет популярный мужской журнал Maxim.

— Вечная женская тема «Я ль на свете всех милее» для меня уже давно имеет технический характер с уклоном в лирический туризм на тему «Природа и люди»… но все равно приятно», — отметила 42-летняя актриса.

Многие подписчики Толкалиной считают, что ей место не в сотне, а в первой десятке российских красавиц: «Сексуальная просто не то слово. Я бы сказал сносшибательная. Наша Моника Белуччи», «Вы не только красива,но умна!!! А также,очень интересный человек», «Я бы сказала по-другому, самая женственная и чувственная! Это много больше сексуальности», «Вы необыкновенно лучистая живая одухотворенная искренняя женственная и талантливая актриса!!!!» (здесь и далее сохранены авторские орфография и пунктуация — прим. «Я люблю кино»).

Любовь Толкалина. Фото: Instagram

Нашлись, впрочем и те, кто осудил актрису за привычку выкладывать в соцсети откровенные снимки: «Сексуальность — это не нагота», «Да, все в форме, отлично, ну и радуйтесь сами этому, зачем всем остальным людям это нужно???», «Прямо уже не знают уже каким голышом себя снять!».

посмотреть в Instagram

На момент написания данного текста по итогам зрительского голосования Любовь Толкалина находится на 76-м месте из 100, она отстаёт от фавориток более чем на тысячу голосов.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#знаменитости
#кино
#любовь толкалина
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии