Чулпан Хаматова прокомментировала реакцию общества на дело Ефремова

Российская актриса театра и кино и общественный деятель, народная артистка России Чулпан Хаматова, которую наши читатели недавно могли видеть в роли татарской раскулчаченной крестьянки в сериале «Зулейха открывает глаза», прокомментировала ситуацию вокруг приговора заслуженному артисту России Михаилу Ефремову.
Фото Чулпан Хаматова прокомментировала реакцию общества на дело Ефремова
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Народная артистка России Чулпан Хаматова прокомментировала реакцию общества на ставшее предметом бурных споров и обсуждений дело заслуженного артиста Михаила Ефремова, который был признан виновным в ДТП, повлекшем смерть человека, и получил 8 лет колонии общего режима.

Чулпан Хаматова в сериале «Зулейха открывает глаза». Кадр из сериала

— Я могу прокомментировать только с точки зрения сочувствия к Мише, к его судьбе. Это огромное горе: погибли два человека, это так и есть. Всё это происходило в таком ожесточении общества, потере каких бы то ни было человеческих качеств. Ни милосердия в этом не было, ни соучастия, ни сочувствия — это было чудовищно, — приводит слова Чулпан РИА «Новости». — Я считаю, это опасный показатель, опасная черта, через которую наше, российское, общество переступило. Когда с такой яростью бьют лежачего, добивают его камнями, мне кажется, что есть какая-то психическая проблема у этих людей. И это повод задуматься всем.

Актриса также заявила, что надеется на смягчение приговору Ефремову.

Напомним нашим читателям, что в октябре 2020 года Чулпан Хаматову можно будет увидеть в биографической драме Оксаны Карас «Доктор Лиза», где она сыграет Елизавету Глинку.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#дтп с ефремовым
#знаменитости
#кино
#михаил ефремов
#чулпан хаматова
4 комментария
4 комментария
настройки
скрыть комментарии
показать все
Чуркин Аркадий:
В чём ожесточенность? Ефремов убил. Устроил цирк на всю Россию. Нужно было, как порядочному человеку, сразу у всех родственников попросить прощения, выполнить их просьбы-требования и тихо умыться. А он осколклв счастья набрал и пошёл в непонятки. Вот и весь сказ. У нас любят клоунов, но только умных.
Marfa:
Взрослый человек был уверен в своей вседозволенности. КАк же "богема" !Денег до ".........". Это вызвало такон отношение общества к Ефремову. Если бы он покаялся, просил прощения и честно признал свою вину люди бы отнеслись с сочуствием. А сейчас многие артисты, после своих высказываний вызывают просто отвращение. Лично я даже бесплатно не пойду в театр,не буду смотреть современные низкопробные фильмы. Вся эта "элита и богема" вызывает отвращение.
Marfa:
А вообще, я считаю, в этом вина государства. Надо просто ужесточить законы и наказывать всех , независимо от рангов. В Норвегии за превышение скорости лишают прав на 6 месяцев и штраф 1000 крон. Затем надо пройти курсы и заново сдать экзамен. Посмотрите сколько у них ДТП в год ? и сколько у нас.
Илья:
А ведь вызывала уважение. Может Гитлера. Пиночета пожалеем? Дело не в преступнике Ефремове ( по мне он по жизни очень жалкий, ограниченный тип), а в общественном явлении.Обществу как воздух нужна справедливость, которой ей так не хватает. Кстати, так называемая артистическая богема давно перешагнула рамки приличия - в чести хамство, кумовство и пошлость.
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии