"Я безработный, живу на пенсию". Актёр Юрий Беляев пребывает в унынии

Для многих отечественных актёров старшего поколения — как, впрочем, и для всех людей в возрасте — сохранить трудовую востребованность становится непросто. От этого страдают даже известные люди. На днях на такую проблему пожаловался заслуженный артист Российской Федерации Юрий Викторович Беляев.
Фото
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Актёр Юрий Беляев, за почти 50-летнюю карьеру сыгравший более 130 ролей в кино и на телевидении, признался, что переживает упадок из-за профессиональной невостребованности.

— Я безработный, — передаёт слова артиста «СтарХит». — Последние двадцать лет особо не снимаюсь. О чем же говорить со мной? Да, есть какие-то проекты, но роли там небольшие. Живу на пенсию….Поэтому мое психическое состояние скорее плохое, чем хорошее.

Юрий Беляев в сериале «Однажды в Ростове»

Беляев с удивлением смотрит на более успешных представителей своей профессии:

— Недавно встретил коллегу, который поразил меня. Он на десять лет моложе меня. Играет либо мерзавцев, либо бандитов… Человек азартно занимается своим делом, потому что у него много работы. А у меня нет.

Юрий Беляев в сериале «Годунов»

Третья жена 73-летнего Юрия Викторовича, актриса Татьяна Абрамова, пытается как может поддерживать супруга.

— Таня часто говорит, мол, надо напомнить о себе, выйти из тени, — говорит артист. — Например, дать интервью или посетить мероприятие. Я, конечно, могу подобное сделать, но, как показывает практика, результата никакого. Не переживаю, жизнь не кончается на этом.

Татьяна Абрамова в фильме «Поцелуй сквозь стену»

В последние годы Беляева можно было видеть в сериалах «Годунов», «Спящие», «Ученица Мессинга» и некоторых других.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#годунов
#кино
#однажды в ростове
#татьяна абрамова
#ученица мессинга
#юрий беляев
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии