Анна Михалкова сыграет в комедии про российскую тюрьму

Как известно, в России очень любят сериалы про преступников и ловящих их сотрудников правоохранительных органов (впрочем, это популярный жанр во всём мире). А вот снимать кино о тех, кто этих пойманных преступников охраняет, мало кому приходит в голову. Но для телеканала ТНТ нашлись и такие. Мало того, будни сотрудников ФСИН нам ещё и покажут в формате комедии.
Фото Анна Михалкова сыграет в комедии про российскую тюрьму
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Стартовали съёмки сериала «Исправление и наказание» — первого «тюремного ситкома» канала ТНТ. Об этом сообщает пресс-служба телеканала.

Главную роль в сериале исполнит Анна Михалкова. Она сыграет сотрудницу колонии-поселения в Пермском крае, куда для отбытия наказания направляют её родственников по отцу. Коллизия в том, что отец в своё время украл все деньги у матери главной героини и ушёл из семьи, а попавшие в тюрьму родственники росли припеваючи на этих самых деньгах.

Анна Михалкова на постере к сериалу «Обычная женщина»

«Мы показали пилотную серию пресс-службе ФСИН России, и у нас установился хороший контакт. Нам оказывают необходимую помощь, в том числе, и качественно консультируют. Сама же идея, написать ситком именно с такой тематикой, родилась от желания социальной справедливости. Говоря словами главной героини, в каждом человеке есть добро, только многие об этом забыли, надо их просто подтолкнуть», — рассказывает один из авторов и креативный продюсер проекта Ямур Гильмутдинов.

Съёмки 16-серийного проекта продлятся до середины декабря, его премьера ожидается в 2021 году.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#анна михалкова
#кино
#тнт
#фсин
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии