«Вечность между нами». Как «Привидение» пересняли для подростков

20 августа 2020 года до российских экранов доберётся мистическая мелодрама «Вечность между нами», рассказывающая о том, что любовь сильнее смерти. Главные роли в фильме, подозрительно напоминающем «Привидение» с Деми Мур и Патриком Суэйзи, сыграли молодые актёры Александра Шипп и Николас Хэмилтон.
Фото «Вечность между нами». Как «Привидение» пересняли для подростков
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Умная девочка Райли (Александра Шипп) хорошо рисует, но по наставлению родителей будет учиться на юриста, ведь художник — это не профессия. Она встречается со смазливым пареньком по имени Крис (Николас Хэмилтон). Крис туповат (с трудом закончил школу), интересуется главным образом своим мотоциклом, зато по-настоящему любит Райли. К несчастью, влюблённые голубки попали в автокатастрофу, которую Крис не пережил. Задержавшись среди живых в форме бесплотного призрака, он находит способ выйти на контакт с Райли и закончить то, что не успел при жизни.

Александра Шипп в фильме «Вечность между нами»

Такова завязка мистической мелодрамы «Вечность между нами» (Endless), представляющей собой по сути подростковую версию «Привидение» (Ghost) с Патриком Суэйзи и Деми Мур. Режиссёр Скотт Спир позволил себе процитировать даже культовую сцену, в которой мёртвый герой стоит за спиной своей возлюбленной и направляет движения её рук. Только если Мур и Суэйзи занимались гончарным делом, то Шипп и Хэмилтон просто режут помидорку для салата, что отнюдь не так романтично.

Николас Хэмилтон в фильме «Вечность между нами»

Сценаристы Андре Кейс и Онил Шарма вложили в «Вечность между нами» много неплохих задумок, но не решились толком ни углубить, ни развить ни одну из них, словно боялись, что это отпугнёт молодую аудиторию, на которую явно рассчитан фильм. В результате поверхностные конфликты, пунктирными линиями сопровождающие основной сюжет, не цепляют и не вовлекают зрителя. Окончательно портит впечатление от проекта череда ложных финалов, создающая ощущение, будто авторы под конец осознали, что не выполнили норму по выжиманию слёзок и спешно начали навёрстывать упущенное.

Фамке Янссен в фильме «Вечность между нами»

Фильм «Вечность между нами» похож на бургер с котлетой из сои: выглядит как старая добрая классика, но чего-то очень важного в нём недостаёт.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#александра шипп
#андре кейс
#вечность между нами
#кино
#николас хэмилтон
#онил шарма
#скотт спир
#фамке янссен
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии