«Все дефекты налицо». Певцов выложил фото жены крупным планом без макияжа

Народная артистка Российской Федерации Ольга Борисовна Дроздова и народный артист Российской Федерации Дмитрий Анатольевич Певцов, уже более четверти века состоящие в браке между собой, не устают проявлять друг к другу тёплые чувства. Однако пользователей интернета зачастую волнуют более прозаические вещи.
Фото «Все дефекты налицо». Певцов выложил фото жены крупным планом без макияжа
ВКонтакте
share_fav

Известный актёр Дмитрий Певцов выложил в инстаграм* фото своей жены Ольги Дроздовой, снятое крупным планом, и сопроводил его многозначительной цитатой: «Увидеть себя... "Только постоянно делаемое добро лишает зло силы". Преподобный Пимен Великий». Однако, как и следовало ожидать, комментаторов заинтересовала в первую очередь не мудрая мысль одного из христианских святых и не отражение Певцова в солнцезащитных очках его супруги, а внешность 55-летней актрисы.

«Ольга, не перестаю восхищаться Вашей смелостью: без макияжа, без фильтров! Тут обычный человек стеснялся бы, а уж известная актриса....Вы удивительно смелая!», — говорится в самом популярном комментарии под снимком. «Всё-таки так близко снимать нельзя, все дефекты лица налицо (простите за тавтологию)», — высказался другой юзер.

Разгорелась в комментариях и дискуссия о происхождении вышеупомянутых «дефектов». «Все веснушки - неба дочки, дивный дождик золотой...», «Какие милые веснушки», — уверены одни. «Веснушки!? Возрастные пигментные пятна!!!», «Думаю это пигментные пятна, и да, с возрастом их становится больше. Чем больше вырабатывается меланин на солнце. У меня после 30 они пошли, у кого-то раньше, у кого-то позже, у кого-то их вообще нет», — убеждены другие.

В последний раз Дроздову можно было видеть на экране в 2017 году в историческом фэнтези «Легенда о Коловрате».

* Запрещены в РФ

Подпишитесь на канал в Telegram
Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#кино
#ольга дроздова
#Дмитрий Певцов
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии