«У меня скитлстрянка». Что стало с парочкой из жутковатой рекламы?

Восемь лет назад на телеэкраны вышла странная реклама популярных сладостей, в которой не слишком симпатичная девушка отковыривала с лица забавного упитанного парня жевательные конфеты, покрывавшие его подобно прыщам, и поедала их. Что за люди снялись в этом жутковатом рекламном ролике и где они сейчас?
Фото «У меня скитлстрянка». Что стало с парочкой из жутковатой рекламы?
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Хизер Коулс и Джимми Беллинджер могут быть известны многим нашим читателям по популярной пару лет назад рекламе о мальчике Билли, подхватившем «скитлстрянку». Что с ними стало?

Хизер Коулс

Хизер живёт в США в пригороде Лос-Анджелеса. Среди её предков были мексиканцы и коренные американцы (сиречь индейцы), что, вероятно, и объясняет специфическую внешность девушки. Хизер с детства играла в школьном театре, а с 2005 года начала сниматься в кино и сериалах — главным образом в массовке, так что во многих проектах её имя даже не упоминается в титрах.

Хизер Коулс в рекламе. Скриншот с YouTube https://img.anews.com/media/gallery/132400291/604578626.jpg

Пик карьеры Коулс пришёлся на середину уходящего десятилетия: помимо рекламы жевательных конфет она появилась в комедии «Заложники в Америке» (Laid in America), где воплотила на экранах студентку Табиту. После этого успеха девушка пропала с радаров. Последний раз её можно было видеть в 2019 году в сериале «Метод Комински» (The Kominsky Method), где Хизер сыграла безымянную девушку и снова не была упомянута в титрах.

Хизер Коулс в фильме «Заложники в Америке». Кадр из фильма https://img.anews.com/media/gallery/132400291/125744071.jpg

Судя по её инстаграму, Хизер Коулс не унывает. Она продолжает ходить на кастинги и даже снимается в пилотных сериях каких-то проектов. В свободное время Коулс занимается волонтёрством, она помогает бездомным домашним животным.

Хизер Коулс. Фото: Instagram https://img.anews.com/media/gallery/132400291/252453921.jpg

Джимми Беллинджер

Роль того самого Билли, заболевшего скитлстрянкой, сыграл актёр и певец Джимми Беллинджер, которого можно назвать американским аналогом нашего Евгения Кулика. В отличие от Хизер, Джимми более успешно смог пробиться в мире шоу-бизнеса: он сыграл эпизодические роли в популярных сериалах «Хор» (Glee), «Бесстыжие» (Shameless), «Парки и зоны отдыха» (Parks and Recreation) и ряде других проектов.

Джимми Беллинджер в рекламе. Скриншот с YouTube https://img.anews.com/media/gallery/132400291/362829237.jpg

В последние годы Беллинджер активно снимается для телевидения. Характерная внешность позволяет ему играть комичных недотёп в сериалах и фильмах, которые выходят на каналах Disney и Nickelodeon. В 2020 году Беллинджера можно было увидеть на экранах в многосерийном мистическом триллере «Возвращение домой» (Homecoming).

Джимми Беллинджер в сериале «Лив и Мэдди». Кадр из сериала https://img.anews.com/media/gallery/132400291/195613525.jpg

Вместе с тем, Джимми понимает, что значительной частью своей популярности он обязан дурацкой рекламе, а поэтому порой выкладывает в соцсети фото с прославившими его сладостями. Судя по его инстаграму, Джимми Беллинджер уже несколько лет встречается с очаровательной девушкой Лизой.

Джимми Беллинджер и Лиза. Фото: Instagram https://img.anews.com/media/gallery/132400291/767578681.jpg

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#бесстыжие
#возвращение домой
#джимми беллинджер
#заложники в америке
#кино
#лив и мэдди
#метод комински
#парки и зоны отдыха
#скитлстрянка
#хизер коулс
#хор
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии