Симоньян о ДТП с Ефремовым: «Не хочется, чтобы грандиозный актер сидел в тюрьме»

Российская журналистка, сценаристка и медиаменеджер, главный редактор телеканала RT Маргарита Симоньян прокомментировала ситуацию с жутким дорожно-транспортным происшествием с участием находящегося в состоянии алкогольного опьянения заслуженного артиста Российской Федерации Михаила Олеговича Ефремова.
Фото Симоньян о ДТП с Ефремовым: «Не хочется, чтобы грандиозный актер сидел в тюрьме»
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Журналистка и медиаменеджер Маргарита Симоньян, которая может быть известна нашим читателям как автор сценария романтической комедии «Крымский мост. Сделано с любовью!», высказалась о ситуации с дорожно-транспортным происшествием с участием находящегося в состоянии алкогольного опьянения заслуженного артиста Российской Федерации Михаила Ефремова.

— Очень не хочется, чтобы грандиозный русский актер сидел в тюрьме, — написала в твиттере Симоньян. — Очень не хочется, чтобы люди, обличающие беззаконие, сами регулярно творили ужасающие беззакония. Очень не хочется, чтобы немолодой курьер-водитель погиб или остался инвалидом.

Маргарита Симоньян в телепередаче «Судьба человека». Кадр из передачи

Напомним нашим читателям, что в ночь с 8 на 9 июня 2020 года Михаил Ефремов, двигаясь по Садовому кольцу на своем джипе Grand Cherokee, развернулся через сплошную и столкнулся с фургоном, водитель которого несколько часов спустя скончался на больничной койке от полученных травм. Против известного актёра возбудили уголовное дело по пункту «а» части 4 статьи 264 УК РФ («Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть человека, совершенное лицом, находящимся в состоянии опьянения»), ему может грозить срок до 12 лет лишения свободы.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#дорожно-транспортные происшествия
#дтп
#кино
#маргарита симоньян
#михаил ефремов
6 комментариев
6 комментариев
настройки
скрыть комментарии
показать все
Малиновская Тая:
Отец Михаила Ефремова переворачивается в гробу. Прости меня Господи!
Алексеева Надежда:
А чтобы он ее родных по пьяни размазал ей хочется?
Пивоваров Анатолий:
Грандиозного в нем ничего нет. Обычный алкаш, и если бы не его выдающийся отец, то и не знал бы его никто. А то, что пьянь за руль садится и не в лесу, а на Садовом - то гореть ему в Аду до скончания времен.
Пивоваров Анатолий:
Есть еще один очень важный момент - пассивная безопасность автотранспорта. У Лады она нулевая, а Cherokee вполне ничего. Т.е. если бы в РФ не производили и не продавали народу "Тазики" (ВАЗ имею ввиду), то даже и в случае с этим алкашом прошло бы легче. Ну нельзя моторные гробы производить!!
Маркин Виктор:
сидеть, сидеть и ещё один раз сидеть! ублюдок!
Росляков Олег:
Прежде всего Ефремов -водитель, который в пьяном безобразии совершил ДТП ,следствием чего явилось убийство другого водителя . И он должен отвечать за преступление как водитель ,а не как "грандиозный русский актёр" ; а то , после таких "грандиозных сожалений", могут сложиться обстоятельства в Пользу будущего наказания Ефремова ... Итак очень много и без него "блатных водил "уводят от наказания . Когда-то это, ведь, должно прекратиться ?
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии