СМИ: Армен Джигарханян госпитализирован с инсультом

Советский и российский актёр, театральный режиссёр и педагог, народный артист СССР и лауреат двух Государственных премий Армянской ССР Армен Борисович Джигарханян, согласно сообщениям интернет-СМИ, был госпитализирован с инсультом. Легендарный артист находится в реанимации, его состояние оценивается как тяжёлое.
Фото СМИ: Армен Джигарханян госпитализирован с инсультом
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Телеграм-канал Baza сообщил, что народный артист СССР Армен Джигарханян был госпитализирован с инсультом в одну из московских клиник. Знаменитый артист находится в реанимации, врачи оценивают его состояние как тяжёлое.

Армен Джигарханян в сериале «Земский доктор. Продолжение». Кадр из сериала https://img.anews.com/media/gallery/130552292/116130936.jpg

Напомним нашим читателям, что проблемы со здоровьем у Армена Борисовича начались ещё в конце 2017 года на фоне скандального развода с Виталиной Цымбалюк-Романовской. В январе 2018 года Джигарханяна из его театра увезла «скорая», у артиста был диагностирован гипертонический криз. В апреле 2018 года Армен Борисович был повторно госпитализирован, некоторые источники сообщали, что он впал в кому. С тех пор легендарный актёр и режиссёр проходит длительную процедуру реабилитации.

Ранее пасынок артиста Степан Джигарханян рассказывал, что за 84-летним актёром ухаживают Татьяна Власова, к которой Армен Борисович вернулся после развода с Цымбалюк-Романовской, и нанятая сиделка.

Виталина Цымбалюк-Романовская и Армен Джигарханян. Фото: Instagram https://img.anews.com/media/gallery/130552292/912766431.jpg

Родные и близкие Армена Борисовича пока никак не прокомментировали новость о его госпитализации, а вот директор театра под руководством Армена Джигарханяна Елена Гильванова утверждает, что легнедарный режиссёр находится не в больнице, а у себя дома. По её словам Джигарханян на самочувствие не жалуется и в августе планирует вернуться к работе.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#армен джигарханян
#кино
8 комментариев
8 комментариев
настройки
скрыть комментарии
показать все
Явкина Людмила:
Выздоравливайте, мы молимся за Вас, все будет хорошо.
Targin Oleg:
Жаль Армена , но годы своё берут .Хороший артист.Дай бог здоровья.
Кулаков Владимир:
ты это давай выкорабкивайся, ты нам нужен
Иван Иваныч Иванов:
Во всём виноваты хохлы! Затюкала деда хохлушка Цимбалючка.
Кулаков Владимир:
:) от них все беды
Гамзаев Асланбек:
в этой жизни всему приходит конец к сожалению
БАН487:
Чо-та рано вы его хороните.
Джафаров Джалил:
дай Бог здоровья
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии