Путину доложили о лечении Анастасии Заворотнюк

Директор Института молекулярной биологии Российской академии наук Александр Александрович Макаров в ходе совещания по вопросам развития генетики по видеосвязи доложил президенту Российской Федерации Владимиру Путину о лечении популярной актрисы театра, кино и дубляжа и телеведущей, заслуженной артистки России Анастасии Заворотнюк.
Фото Путину доложили о лечении Анастасии Заворотнюк
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Директор Института молекулярной биологии имени Энгельгардта Александр Макаров рассказал президенту РФ Владимиру Путину о лечении заслуженной артистки России Анастасии Заворотнюк в ходе совещания по вопросам развития генетики. Имя актрисы всплыло в контексте разработки генной вирусной терапии.

— Особенно хорошо это видно в случае глиобластомы — злокачественной опухоли, которая довольно часто стала поражать наших ведущих артистов, деятелей культуры и, к сожалению, с печальным итогом. Осталась пока только Анастасия Заворотнюк, которая борется с этим заболеванием, и мы тоже пытаемся принимать в этом участие, — доложил Александр Александрович. — Родные передали нам клетки её опухоли, мы их размножили и уже подобрали вирусы, которые убивают эти клетки. Но пока там ситуация не настолько тревожная, чтобы применять нашу технологию.

Напомним нашим читателям, что с августа 2019 года в прессе циркулируют слухи о раке мозга, якобы обнаруженном у звезды сериала «Моя прекрасная няня». Родственники актрисы долгое время не давали никаких комментариев, но в конечном итоге подтвердили, что Анастасия проходит курс лечения, хотя и не стали называть конкретный диагноз. По информации телеграм-канала Mash, в конце апреля 2020 года в состоянии Заворотнюк заметны улучшения.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#Анастасия Заворотнюк
#Владимир Путин
#александр макаров
#глиобластома
#институт молекулярной биологии имени энгельгардта
#института молекулярной биологии
#института молекулярной биологии ран
#кино
#онкологические заболевания
#онкология
#рак
#рак мозга
9 комментариев
9 комментариев
настройки
скрыть комментарии
показать все
Изнуренков Ебукентий:
Зачем? ВВ фанат няни??
Алексей Анисимов:
мля без слез на бедную, больную заворотнюк не взглянешь, сердце кровью обливается глядя на ее измученое лицо. Тьфу ты черт, не заметил, завортнюк справа
Key Andy:
Рой, ну это самая важная новость для Путина :)))))
Халитова Валентина:
Все мы смертны
Чупров Александр:
заслуженная чем и кем?
Кулаков Владимир:
Ну не тобой явно
Беляев Александр:
Дай ей Бог здоровья. Болеть никому не надо.
Джафаров Джалил:
причем здесь президент и актрица? во истину дела твои темны. Отвлечь населения от главной темы
бондаренко андрей:
КОМУ ЭТА ТУПАЯ ПРОШМАНДОВКА НУЖНА???"ЗАСЛУЖЕНАЯ"ДУРОЧКА,СЛАБАЯ НА ПЕРЕДОК!!!
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии