У звезды «Бедной Насти» Петра Красилова обнаружен коронавирус

Российский актёр театра, кино и телевидения Пётр Красилов, которого некоторые наши читатели могут помнить по роли поручика Михаила Репина в многосерийной исторической костюмной мелодраме «Бедная Настя» или по роли Романа Малиновского в популярном сериале «Не родись красивой», подхватил коронавирусную заразу.
Фото У звезды «Бедной Насти» Петра Красилова обнаружен коронавирус
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Заслуженный артист России Пётр Красилов, известный по ролям в сериалах «Бедная Настя» и «Не родись красивой», заболел коронавирусом, сообщает телеграм-канал Mash.

Актёр вызвал «скорую помощь» 5 мая, и приехавшие медики приняли решение забрать его для обследования. 42-летнего мужчину доставили в медицинский центр, где провели ему компьютерную томографию лёгких, по результатам которой была выявлена коронавирусная инфекция. По информации Mash, Красилов не был госпитализирован, он находится на домашнем лечении.

Напомним нашим читателям, что Пётр Анатольевич выступает на сцене Российского академического молодёжного театра, а также периодически снимается для телевидения. В середине уходящего десятилетия его можно было видеть на экранах в биографическом сериале «Людмила Гурченко» и в российско-украинской четырёхсерийной мелодраме «Вернёшься - поговорим», где он предстал в образе художника Ивана Тихонова. Кроме того, Красилов принял участие в многочисленных фильмах-спектаклях.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#бедная настя
#кино
#коронавирус
#коронавирус в москве
#коронавирус в россии
#не родись красивой
#петр красилов
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии