Горячее фото Елены Яковлевой взбудоражило фанатов актрисы

Советская и российская актриса, народная артистка России и лауреат Государственной премии РФ Елена Яковлева знакома нашим читателям по фильмам «Интердевочка», «Мой сводный брат Франкенштейн» и «Последний богатырь», сериалам «Каменская» и «Склифософский». В начале марта на фан-странице актрисы в соцсетях появилось необычное фото.
Фото Горячее фото Елены Яковлевой взбудоражило фанатов актрисы
Facebook
ВКонтакте
share_fav

На фан-странице актрисы Елены Яковлевой, знакомой нашим читателям по фильму «Интердевочка» и сериалу «Каменская», появилось фото 58-летней артистки в откровенном полупрозрачном наряде с притягивающим взгляды декольте, которое мгновенно стало предметом бурного обсуждения со стороны многочисленных поклонников творчества Елены Алексеевны.

Елена Яковлева в фильме «Интердевочка». Кадр из фильма https://img.anews.com/media/gallery/125386679/142648654.jpg

«Великолепна!Изумительна!Лучшая!», «С годами не меняется Красавица», «Как хорошее вино чем старше тем лучше», «Елена Прекрасная», «Угадайте Елена куда сразу устремляется взгляд когда смотришь на эту фотографию», — пишут в комментариях под фотографией восторженные фанаты актрисы (сохранены авторские орфография и пунктуация — прим. «Я люблю кино»).

Елена Яковлева. Фото: Instagram /elenayakovleva_fan https://img.anews.com/media/gallery/125386679/351956505.jpg

Весной 2019 года в YouTube-шоу Вячеслава Манучарова «Эмпатия Манучи» Елена Алексеевна призналась, что сохранить красоту ей помогают «уколы красоты» и скальпель хирурга.

— Я боюсь стареть. Это очень неприятно. Я делаю уколы, но средне. У меня не получается из-за графика. Укольчики для лица нужно делать систематически. Понимаю, что, сколько бы ты их ни делал, от возраста никуда не уйти. Сначала я очень переживала, нервничала, пыталась что-то с этим сделать, — рассказывала актриса. — У меня отрезаны нижние грыжи (т.н. «мешки» под глазами — прим. «Я люблю кино»). Они у всех есть. После этого я делала нитки всякие, уколы бесконечные. Сейчас какую-то новую штуку заливают. Я уже понимаю, что до такой степени ты не задержишь молодость.

В 2020 году Елену Яковлеву можно будет увидеть в фантастическом приключенческом фильме «Вратарь Галактики».

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#вячеслав манучаров
#елена яковлева
#интердевочка
#каменская
#кино
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии