Как выглядит Милош Бикович в роли Муслима Магомаева (ВИДЕО)

Покоривший российские экраны сербский актёр Милош Бикович, которого мы недавно могли видеть в бьющей рекорды кассовых сборов комедии «Холоп» и в патриотическом боевике «Балканский рубеж», сыграл легендарного советского певца в сериале «Магомаев». Насколько хорошо у актёра получилось перевоплотиться?
Фото Как выглядит Милош Бикович в роли Муслима Магомаева (ВИДЕО)
Facebook
ВКонтакте
share_fav

21 февраля 2020 года измученные нетерпением зрители смогли увидеть первый трейлер сериала «Магомаев», посвящённого жизни легендарного советского певца и истории его любви с Тамарой Синявской. Съёмки сериала начались в 2018 году, а первую серию биографического проекта избранные зрители смогли увидеть уже на фестивале «Пилот», который проходил в Иваново в конце 2019 года, но по неизвестным причинам выход многосерийной музыкальной мелодрамы на экраны откладывался. Точную дату премьеры не называют и сейчас, но, вероятнее всего, «Магомаев» сменит остросюжетный сериал «Триггер» в эфирной сетке Первого канала.

Муслим Магомаев в фильме «Когда песня не кончается». Кадр из фильма https://img.anews.com/media/gallery/124750718/265887877.jpg

Муслима Магомаева воплотил на экранах популярный сербский актёр Милош Бикович, знакомый многим нашим читателям по комедии «Холоп». Кандидатуру Милоша одобрила сама Синявская, принимавшая активное участие в написании сценария. Оценить, насколько звезда сериала «Отель "Элеон"» смог перевоплотиться в любимого многими певца, можно уже сейчас, посмотрев похожий на музыкальный клип трейлер.

Любопытно, что сам Бикович до начала работы над сериалом ничего не знал о Муслиме Магометовиче.

— Было вообще не страшно, потому что я понятия не имел, кто это такой. Я к нему подошел как к чистому холсту. Смотрел на него прежде всего как на человека. У меня не было ощущения, что это великий Муслим Магомаев, этакий памятник, — признавался ранее сербский актёр в интервью порталу «КиноПоиск». — Ребята, расслабьтесь, это просто человек. Я считаю, что это хорошо. Я могу выразить своё мнение об этом человеке без давления, без груза его величия. Что бы ты ни делал, кому-нибудь не понравится, всегда найдется тот, кто скажет: «Он плакал не так!».

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#кино
#милош бикович
#муслим магомаев
#тамара синявская
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии