Ему уже 46. Как сейчас выглядит Илья Сетевой из «Брата 2»

Российский актёр театра и кино, композитор, заслуженный артист России Кирилл Пирогов хорошо знаком многим нашим читателям по фильмам «Орёл и решка», «Брат 2», «Сёстры». С самого начала своей карьеры он снимался у таких выдающихся режиссёров, как Георгий Данелия и Алексей Балабанов, а также играл в театре под руководством Петра Фоменко.
Фото Ему уже 46. Как сейчас выглядит Илья Сетевой из «Брата 2»
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Актёр Кирилл Пирогов с самого начала своей кинокарьеры снимался у выдающихся режиссёров: на экраны его вывел Георгий Данелия, а прославил на всю страну Алексей Балабанов. Чем сейчас занимается Кирилл и как он выглядит?

Орёл и решка

Пирогов родился 4 сентября 1973 года в Тегеране — его отец работал в сфере внешней торговли и мог годами жить за пределами СССР. Детство мальчика прошло в Будапеште, и лишь к началу школьного возраста он приехал в Москву. Отец постарался дать сыну лучшее образование, доступное в Советском Союзе: Кирилл учился в спецшколе с углублённым изучением английского и французского языков, учился играть на фортепиано, занимался фехтованием. Родители рассчитывали, что юноша поступит в МГИМО и станет дипломатом, но Кирилл захотел стать актёром.

Впервые Кирилл появился на экранах в трагикомедии Георгия Данелии «Орёл и решка», причём сразу в главной роли. Многим зрителям полюбился романтичный и не приспособленный к жизни инженер Олег Чагин в исполнении Пирогова, но сам Кирилл видел себя скорее как театрального актёра, тем более что ему посчастливилось стать первым членом труппы «Мастерской Петра Фоменко», взятым «со стороны», из Щукинского училища.

В течение 5 лет Пирогов нигде не снимался, однако он не смог отказать Балабанову, который пригласил его сыграть в фильме «Брат 2» Илью Сетевого — компьютерного гения и бывшего сослуживца Данилы Багрова.

После окончания работы над картиной Сергей Бодров-младший неожиданно пригласил Кирилла сыграть бандита в своём фильме «Сёстры». Пирогов не был уверен, что справится с ролью, поскольку подобные персонажи — не его амплуа, однако смог создать на экране убедительного и не лишённого обаяния персонажа.

От «Брата» до «Братства»

В 2002 году Кирилл появился на малых экранах в сериале «Дневник убийцы», что способствовало увеличению его популярности. Актёр по-прежнему считал своим средством самовыражения театр, но стал чаще соглашаться на съёмки в многосерийных проектах. Его можно увидеть в экранизации романа Бориса Пастернака «Доктор Живаго», сериалах «Исчезнувшие» и «Троцкий».

В середине «нулевых» Кирилл впервые попробовал свои силы в качестве композитора. Написанная им музыка вошла в саудтреки нескольких картин, включая мелодраму «Питер FM». Среди полнометражных фильмов с участием Пирогова стоит отметить драму «Поклонница», в которой Кирилл Альфредович воплотил на экранах Антона Павловича Чехова.

Знание английского языка позволило актёру сыграть в британо-американском сериале «Макмафия» (McMafia), рассказывающем о населяющих Лондон эмигрантах из России.

В 2019 году Пирогов появился на экранах в антивоенной драме Павла Лунгина «Братство», где сыграл офицера КГБ, старающегося обеспечить безопасный вывод советских войск из Афганистана.

Личная жизнь актёра по сей день скрыта завесой тайны. 46-летний Кирилл Альфредович не имеет аккаунтов в соцсетях и не распространяется на тему отношений в интервью. Поклонники Пирогова сплетничают о его романе с актрисой «Мастерской Петра Фоменко» Галиной Тюниной, но сам актёр не торопится подтверждать эти слухи.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#
#Антон Чехов
#Георгий Данелия
#алексей балабанов
#биография
#брат 2
#галина тюнина
#доктор живаго
#кино
#кирилл пирогов
#орел и решка
#павел лунгин
#петр фоменко
#сестры
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии