Новая стрижка Дарьи Мельниковой вызвала неоднозначную реакцию фанатов

Российская актриса театра и кино Дарья Мельникова, которую многие наши читатели наверняка помнят как пацанку-спортсменку Женю Васнецову из популярного комедийного сериала «Папины дочки», выложила в социальные сети фото в новом образе, который, стоит заметить, пришёлся по душе далеко не всем её поклонникам.
Фото Новая стрижка Дарьи Мельниковой вызвала неоднозначную реакцию фанатов
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Актриса Дарья Мельникова, супруга актёра Артура Смольянинова и мать двух очаровательных мальчиков, выложила в инстаграм фото в новом образе. Актриса предстала перед своими поклонниками с ультракороткой стрижкой-«пикси» и с волосами, выкрашенными в рыжий цвет. Такие перемены в облике звезды «Папиных дочек» пришлись по душе далеко не всем.

«Господи Даша такая красотка была,, что стало то?????», «Как спидозная наркоманка выглядишь!», «Бибер, ты ли это?)», «Ты прям как мальчишка сорванец с этим причесоном, ещё и в этой футболке. Добавить какой нибудь кепарик, семачки и все», — пишут одни (здесь и далее сохранены авторские орфография и пунктуация — прим. «Я люблю кино»).

Другие же считают, что новая причёска Дарье очень идёт, и умоляют её оставить всё как есть: «Вам безумно идут короткие волосы», «Только не отращивайте волосы! Вы такая классная с короткими», «Как тебе подходит», «Огонь огненный!».

Напомним нашим читателям, что в 2020 году Мельникову можно будет увидеть в военно-историческом сериале «Крепкая броня».

Дарья Мельникова в сериале «Крепкая броня». Кадр из трейлера

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#дарья мельникова
#кино
#папины дочки
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии