Возвращение «Физрука» и пермские зомби. Чем нас удивит ТНТ в 2020 году?

22 октября в Центральном доме предпринимателя в Москве прошла презентация нового сезона канала ТНТ. Директор телеканала Роман Петренко и генеральный продюсер Александр Дулерайн рассказали, какие сериалы получат продолжение и какими новыми комедийными проектами зрителя будут развлекать в следующем году.
Фото Возвращение «Физрука» и пермские зомби. Чем нас удивит ТНТ в 2020 году?
Facebook
ВКонтакте
share_fav

В конце октября 2019 года руководство канала ТНТ собрало представителей прессы, чтобы поведать о своих планах на ближайший год. Директор телеканала Роман Петренко и генеральный продюсер Александр Дулерайн рассказали о новых юмористических шоу и поведали, какие сериалы получат продолжение.

Теперь мы знаем, что в 2020 году зрителей ждёт новый сезон «Полицейского с Рублёвки» (уже без Александра Петрова, но с Сергеем Буруновым и Романом Поповым), а также продолжение проектов «СашаТаня» и «Реальные пацаны».

Более того, чёткие ребятки из Перми также появятся на экранах в полнометражном фильме «Реальные пацаны против зомби». Журналистам довелось увидеть короткий отрывок, показывающий, как изменилась жизнь в оцепленной Росгвардией Перми после зомби-апокалипсиса. Спойлер: не сильно. Предприимчивые пермяки заставляют живых мертвецов драться в клетках и делают на них ставки, а видавшая виды кондуктор привычным движением выпинывает зомби-безбилетника из автобуса. Судя по представленному фрагменту, проект по духу будет напоминать фильм Эдгара Райта «Зомби по имени Шон» (Shaun of the Dead).

Кроме того, на экраны вернутся любимые многими ситкомы «Ольга» и «Физрук». Продемонстрированный на презентации ролик включал в себя несколько эпизодов с участием Дмитрия Нагиева в образе Фомы. В одной из сцен популярный актёр барахтается в Москве-реке и сообщает столпившимся на набережной прохожим, что до погружения в эти мутные воды у него была густая шевелюра.

Продолжение получат и некоторые сериалы, с которыми зрители познакомились только в 2019 году, но уже успели их полюбить. На второй сезон продлили ситкомы «Жуки» и «Триада», драму с элементами комедии «Толя робот» и сериал «Год культуры», в котором главную роль играет Фёдор Бондарчук.

Фёдор Бондарчук в сериале «Год культуры». Кадр из сериала

Будем надеяться, что Фёдор Сергеевич, который в настоящее время и сам снимает сериал «Псих» по сценарию своей возлюбленной Паулины Андреевой, найдёт в своём плотном графике время для возвращения к роли ушлого чиновника из Министерства образования.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#Дмитрий Нагиев
#Федор Бондарчук
#александр дулерайн
#год культуры
#жуки
#кино
#ольга
#полицейский с рублёвки
#реальные пацаны
#реальные пацаны против зомби
#роман петренко
#роман попов
#сашатаня
#сергей бурунов
#толя робот
#триада
#физрук
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии