Ксюша Шаталина из «Моей прекрасной няни» стала эффектной блондинкой

Многие наши читатели наверняка помнят маленькую актрису Иру Андрееву как Ксюшу Шаталину из популярного комедийного сериала «Моя прекрасная няня». Некоторые сайты утверждают, что эта роль стала единственной в карьере девушки, другие источники называют ещё несколько проектов, в которых засветилась Андреева, но все сходятся в одном: актрисой она не стала.
Facebook
ВКонтакте
share_fav

​Юная актриса Ирина Андреева прославилась благодаря роли Ксюши Шаталиной в сериале «Моя прекрасная няня», но решила, что эта профессия ей не слишком интересна.

В фан-группах Ирины в соцсетях пишут, что она попала в сериальную индустрию случайно: её мама работала декоратором на съёмах ситкома «33 квадратных метра» и однажды взяла Иру с собой на работу. Там бойкая девочка познакомилась со своей сверстницей, которая снималась в эпизодической роли. Мама этой юной актрисы посоветовала Андреевой-старшей внести фотографии дочери в базу кастинговых агентств.


У Ирины была отличная базовая подготовка: она с детства посещала балетную школу, занималась гимнастикой и даже стала чемпионкой Санкт-Петербурга в своей возрастной группе. В 2001 году, когда Ире было 8 лет, её родители переехали в Москву, где девочка ходила в частную школу.

Андреева хорошо училась, и сверстники даже считали её интеллектуалкой, хотя читать девочка не слишком любила, в основном предпочитая фантастику — особенно книги Йона Колфера про Артемиса Фаула. В сериале «Моя прекрасная няня» Ира воплотила не по годам умную девочку Ксюшу, но вжиться в образ героини ей оказалось нелегко.


— Вначале мне было очень трудно играть Ксюшу, потому что мы с ней очень разные. Я разговорчивая, смешливая, непоседливая. А Ксюша — спокойная, рассудительная, взрослая, — признавалась Андреева.


Некоторые сайты указывают, что параллельно со съёмками в «Моей прекрасной няне» Ира появилась в эпизодах в сериале «Сыщик без лицензии» и комедии «Старая подруга», другие утверждают, что роль младшей дочери Максима Шаталина стала для девочки единственной.


Андреева не захотела становиться актрисой и решила получить образование на Западе. Она поступила в Королевский колледж в Великобритании и закончила его по специальности «Международная политика», после чего много путешествовала по Европе.


— Несмотря на все мои передвижения и личную жизнь, Россия — моя родина, я люблю эту страну, — говорила Андреева в одном из последних интервью. — С детства моя мама говорила мне и моей сестре: делайте, что хотите, но делайте это как Мэрилин Монро. Неудивительно, что многие говорят, что я изменилась. Я работаю над собой каждый день физически и морально и не буду останавливаться.


В настоящее время Ирина живёт в Швейцарии, в Женеве. В 2018 году она закрыла свой инстаграм для посторонних, но в интернете ещё можно найти сохранённые её поклонниками фотографии, на которых видно, что девочка с милыми щёчками превратилась в эффектную блондинку.




Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#биография
#ирина андреева
#кино
#ксюша шаталина
#моя прекрасная няня
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии