«Невеста освободилась». Климова похорошела после развода с Гелой Месхи

Популярная российская актриса Екатерина Климова, знакомая многим нашим читателям по сериалам «Шакал», «Молодёжка» и «Григорий Р.», выложила в своём микроблоге новую фотографию, сделанную во время прогулки по Патриаршим прудам в Москве. Поклонники многодетной актрисы отметили, что Екатерина после развода с четвёртым мужем лишь похорошела.
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Актриса театра и кино и многодетная мать Екатерина Климова, летом 2019 года оформившая развод с актёром Гелой Месхи, поделилась с поклонниками фотографией, сделанной во время променада вдоль Патриарших прудов. Одетая в ярко-красное вязаное платье актриса, которой в январе исполнился 41 год, отнюдь не выглядит удручённой расставанием со своим третьим мужем.

Напомним нашим читателям, что Климов и Месхи подали документы на развод 27 мая 2019 года, и в конце июня того же года их брак был расторгнут. Развод известных актёров оформил мировой судья, поскольку Екатерина и Гела, в отличие от Джоли и Питта, смогли в досудебном порядке договориться о разделе имущества и совместной опеке над общей дочерью Беллой.

Уже в апреле 2019 года Екатерина Климова и Гела Месхи насторожили поклонников: они пришли на Московский международный кинофестиваль по отдельности и не позировали для фотографов вместе. Меж тем, Месхи на ММКФ попал в объективы папарацци во время не вполне дружеских объятий с актрисой сериала «Улетный экипаж» Катрин Асси. Поклонники стали судачить о новом романе Гелы, когда эти снимки всплыли в сети, однако Катрин в соцсетях заявила, что просто была очень рада встрече со старым другом.

посмотреть в Instagram

Как бы то ни было, многочисленные фанаты Екатерины Климовой уверены, что актриса не долго будет гулять без колечка на пальце. «Ох и Екатерина,ох и красавица,ох и заманчивая какая теперь невеста освободилась», «Стоит только удивляться-молодая красивая успешная и снова одинока...», «Девушка в красном, как Вы прекрасны!» — пишут пользователи интернета в комментариях к свежему фото актрисы (сохранены авторские орфография и пунктуация — прим. «Я люблю кино»).

Весной 2019 года Екатерину Климову можно было увидеть в сериале «По законам военного времени».

О предыдущих романах и других достижениях красавицы-актрисы читайте тут: Екатерина Климова: фильмы и мужья актрисы

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#Екатерина Климова
#гела месхи
#катрин асси
#кино
#маргарита николаевна
#мастер и маргарита
#патриаршие пруды
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии