Жена Дмитрия Харатьяна показала, как выглядит их единственный сын

Иван Харатьян, единственный ребёнок звёздной четы Дмитрия Харатьяна и Марины Майко, не часто попадает в объективы фотокамер и даже как будто специально избегает внимания общественности. Молодого человека можно понять: стоило его матери выложить фото с ним в соцсеть, как оно тут же стала объектом атаки хейтеров.
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Жена Дмитрия Харатьяна, актриса Марина Майко, 22 июня отпраздновала день рождения и поделилась фотографиями с радостного события в своём инстаграме. Помимо прочего, эти снимки примечательны тем, что на них запечатлён сын звёздной пары, Иван Харатьян, которого не часто можно увидеть в соцсетях.

Как это часто случается в интернете, многие пользователи стали тут же комментировать внешность 21-летнего молодого человека, причём, что тоже довольно обычно, в негативном ключе.

«Сынок поправился», «Раздуло сынка капитально)», «Средненький никакой», «Сын у таких красивых родителей не айс конечно, но может с годами выправится!», — пишут сетевые критики.

Надо заметить, что Иван и сам ведёт блог в этой популярной соцсети, однако старается не выкладывать там изображения самого себя. Последние такие снимки датированы летом 2018 года.

А вот так Харатьян-младший выглядел в январе этого года (снимок также выложила его мама).

Очевидно, Иван старается не вести публичный образ жизни, так что известно о нём немного. Впрочем, в ряде источников сообщается, что он учится на режиссёра во ВГИКе. При этом, будучи ещё мальчиком, Харатьян-младший пробовал себя и на актёрской стезе, сыграв Ганса Христиана Андерсена в картине «Андерсен. Жизнь без любви» и Ивана Подушкина в мини-сериале «Джентльмен сыска Иван Подушкин». Обе работы вышли на экраны ещё в 2006 году. Видимо, после этого Иван решил не продолжать актёрскую карьеру.

Ну и, конечно, что бы ни говорили злопыхатели, нельзя не отметить, как молодой Харатьян похож на своего знаменитого отца.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#дмитрий харатьян
#иван харатьян
#кино
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии