Арнольд Шварценеггер пострадал от злоумышленника в Африке

Легендарный актёр и культурист Арнольд Шварценеггер стал почётным гостем спортивного состязания, проходившего в городе Сэндтон, расположенного в Южной Африке. Неожиданно для знаменитого актёра один из посетителей мероприятия (и, предположительно, поклонник творчества Арнольда) решил подло, со спины напасть на него.
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Бывший губернатор Калифорнии Арнольд Шварценеггер известен не только как актёр, но и как культурист. Он совершил немалый вклад в дело популяризации бодибилдинга и по сей день нередко посещает спортивные мероприятия по всему миру в качестве почётного гостя и члена жюри. 18 мая 2019 года на одном из таких мероприятий легендарный актёр стал жертвой от вероломного нападения.

Звезда фильма посетил международный турнир Arnold Classic Africa, проходящий в южноафриканском городе Сэндтон. На видео, опубликованном одним из гостей соревнования, видно, как Арнольд снимает на мобильный телефон прыгающих со скакалкой детей. В этой время на заднем плане маячит темнокожий мужчина, который пытается подойти к Шварценеггеру. Мужчину останавливает охрана, и он делает вид, что уходит, но через несколько секунд возвращается и, разбежавшись, наносит Арнольду удар ногами в спину.

Не ожидавший такой подлянки актёр завалился вперёд, но стоявшие рядом люди не дали ему упасть. Злоумышленника, атаковавшего Шварценеггера, немедленно скрутили охранники. Директор африканского отделения Arnold Partner Уэйн Прайс сообщил, что знаменитый актёр не пострадал, а напавшим на него недоумком уже занимается полиция.

В ближайшее время Шварценеггера можно будет увидеть в фантастическом боевике «Терминатор: Тёмные судьбы» (Terminator: Dark Fate) и российском приключенческом фильме «Тайна печати дракона».

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#arnold classic
#arnold classic africa
#арнольд шварценеггер
#кино
#сэндтон
1 комментарий
1 комментарий
настройки
скрыть комментарии
Воронин Евгений:
Как это характерно для них
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии