Красная от стыда дорожка. Наряды звёзд на открытии Каннского фестиваля

Во Франции стартовал очередной, 72-й по счёту, Каннский кинофестиваль. Режиссёры, актёры и актрисы, а также модели, певицы и прочие личности, имеющие лишь опосредованное отношение к искусству кино, гурьбой высыпали на красную ковровую дорожку, чтобы продемонстрировать фотографам свои роскошные наряды.
Facebook
ВКонтакте
share_fav

В конце мая в Каннах совсем не жарко: воздух прогрелся всего до 18 градусов по Цельсию. Должно быть, поэтому большинство гостей кинофестиваля в этом году выбрали скучные и скромные наряды, не идущие ни в какое сравнение с весёлой разнузданностью бала Met Gala.

Звездой вечера стала актриса Эль Фаннинг, ставшая в этом году самым юным членом фестивального жюри. Актриса, сыгравшая в «Малефисенте» (Maleficent) принцессу Аврору, на красной дорожке выглядела как королева в нежном струящемся шёлковом платье.

А вот Джулианна Мур традиционно выбрала изумрудно-зелёное платье и не прогадала.

Как всегда неземная Тильда Суинтон выбрала для церемонии открытия платье-робу с похожей на кольчугу накидкой, благодаря чему стала похожа на Галадриэль из «Властелина колец».

А «самый красивый преступник» Джереми Микс был похож не то на героя фильмов Тима Бёртона, не то на персонажа «Безумного Макса» (Mad Max).

Модель Изабель Гулар притягивала взгляды в роскошном платье с открытой спиной.

Певица Селена Гомес, сыгравшая в зомби-триллере Джима Джармуша «Мёртвые не умирают» (The Dead Don't Die), который в этом году стал фильмом открытия фестиваля, подошла к выбору наряда без фантазии. Селена надела длинную юбку с вырезом и белый кроп-топ, напоминающий бюстгальтер из пятидесятых.

Ещё более откровенный вырез на платье позволила себе Ева Лонгория. Звезда «Отчаянных домохозяек» (Desperate Housewives), похоже, совсем отчаялась.

Хотя, если брать в расчёт длину платья, то и она смотрелась просто скромницей на фоне Шарлотты Генсбур, которая сопровождала на церемонии открытия Хавьера Бардема.

Звезда сериала «Великолепный век» (Muhtesem Yüzyil) Мерьем Узерли пошла ещё дальше: через прозрачную ткань её серебристого наряда просвечивали округлые ягодицы актрисы.

А вот наши соотечественницы в этом году ничем не удивили. Светская львица Виктория Боня предстала на церемонии открытия в угнетающе скромном наряде, который вдобавок сливался по цвету с ковровой дорожкой,

а дизайнер Белла Потёмкина вышла в свет в платье в горошек из собственной коллекции.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#
#Виктория Боня
#белла потемкина
#джереми микс
#джим джармуш
#джулианна мур
#ева лонгория
#изабель гулар
#каннский кинофестиваль
#каннский кинофестиваль - 2019
#каннский фестиваль
#каннский фестиваль 2019
#кино
#мерьем узерли
#селена гомес
#тильда суинтон
#хваьер бардем
#шарлотта генсбур
#эль фаннинг
1 комментарий
1 комментарий
настройки
скрыть комментарии
Андрей:
Бонька-то что там делала?! Тоже, что ли актриса?
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии