Леонардо Ди Каприо и Брэд Питт в первом трейлере нового фильма Тарантино

Девятый фильм легендарного режиссёра Квентина Тарантино, получивший название «Однажды... в Голливуде» собрал потрясающий актёрский состав: здесь и Леонардо Ди Каприо, и Аль Пачино, и Брэд Питт, и очаровательная Марго Робби, и даже дочка Умы Турман затесалась. Посмотреть, как звёзды первой величины вжились в свои новые роли, можно в первом трейлере одной из самых ожидаемых картин года.
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Фильм Квентина Тарантино «Однажды... в Голливуде» (Once Upon a Time in Hollywood) рассказывает историю звезды вестернов Рика Далтона (Леонардо Ди Каприо) и его бывшего дублёра, каскадёра Клиффа Бута (Брэд Питт), которые конкурируют за хлебное местечко в Голливуде образца 1969 года. Параллельно с этим Чарльз Мэнсон (Дэймон Херриман) организует секту, которая вот-вот совершит жестокое убийство беременной жены режиссёра Романа Полански (Рафаль Заверуха), красотки Шэрон Тэйт (Марго Робби).

Первый трейлер девятой картины Тарантино позволяет нам насладиться атмосферой Голливуда на закате его золотого века, за считанные недели до того как громкое убийство навсегда изменит облик фабрики грёз и заставит людей с подозрением коситься на соседей и запирать двери на два замка.

В трейлере мы видим, как герой Питта нарывается на драку с Брюсом Ли, которого воплотил на экране Майк Мо, Ди Каприо весело отплясывает в окружении симпатичных девушек, а Марго Робби плещется в бассейне в соблазнительном купальнике.

Оценить, как самые яркие звёзды нынешнего Голливуда смогли вписаться в атмосферу Голливуда былого, можно будет уже 8 августа.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#Леонардо Ди Каприо
#брэд питт
#брюс ли
#дэймон херриман
#квентин тарантино
#кино
#майк мо
#марго робби
#однажды в голливуде
#рафаль заверуха
#роман полански
#чарльз мэнсон
#шэрон тэйт
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии