Кто горячее и круче? Дочери Ван Дамма и Лундгрена выясняют отношения

27 лет назад Дольф Лундгрен и Жан-Клод Ван Дамм выясняли, кто круче в боевике «Универсальный солдат». Теперь же у легендарных актёров подросли красавицы дочери, которые, подобно своим знаменитым отцам, способны надрать зад кому угодно. Так что вопрос, кто же круче, Лундгрен или Ван Дамм, снова встаёт неожиданно остро.
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Многим знаменитым актёрам повезло стать отцами весьма эффектных дочек. «Я люблю кино» рассказывал о наследнице Брюса Уиллиса, дочери Алека Болдуина и лапочке-дочке Арнольда Шварценеггера, покорившей сердце Криса Пратта. Теперь же пришла пора обратить взор на прекрасных наследниц Дольфа Лундгрена и Жан-Клода Ван Дамма.

с юных лет успешно работает фотомоделью, и сейчас в её инстаграме сотни горячих снимков.

Кроме того, Ида снялась с отцом в боевике «Опасная гастроль» (Command Performance).

В свою очередь, Бьянка Бриджитт Ван Дамм, дочь легендарного французского актёра от культуристки Глэдис Португез,

выбрала для себя стезю, более тесно связанную с кино: девушка выступает в качестве продюсера, сценариста и актрисы, однако предпочитает использовать псевдоним Бьянка Бри.

В 2012 году Бьянка сыграла первую в своей карьере главную роль в картине «Вторжение извне» (U.F.O.).

Что же объединяет этих двух эффектных девушек? Главным образом то, что знаменитые отцы, сыгравшие вместе в фильме «Универсальный солдат» (Universal Soldier), научили своих дочек, как постоять за себя.

Дольф учит свою наследницу вкладывать в удар инерцию всего тела, и Ида выглядит так, словно уже сейчас готова пойти и надрать зад Рокки Бальбоа.

Бьянка же унаследовала от папы феноменальную растяжку

и вполне готова повторить самые эффектные его приёмы.

Иногда девушки тренируются вместе.

— Дольф Лундгрен, будучи настоящим джентльменом, отправил свою дочь надрать мне зад, — шутит Бьянка Ван Дамм в своём инстаграме.

Когда эти девушки встают друг напротив друга с перчатками на руках, создаётся ощущение, что нас ждёт схватка почище поединка Лейлы Али с Джеки Фрейзер.

Две убойные красотки готовы хоть сейчас сняться в женском ремейке «Универсального солдата».

Дольф Лундгрен недавно вернулся к роли Ивана Драго в спортивной драме «Крид 2» (Creed II), где его персонаж тренировал своего сына для поединка с внебрачным отпрыском Адониса Крида. Жан-Клод Ван Дамм в 2018 году появился в картине «Кикбоксер возвращается» (Kickboxer: Retaliation), где также выступил наставником молодого бойца.


Редакция «Я люблю кино» с гораздо большим интересом посмотрела бы фильм, где эти двое готовят своих дочек к поединку. А вы, уважаемые читатели? Чья дочурка понравилась вам больше?

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#
#анетт квиберг
#бьянка бри
#бьянка бриджитт ван дамм
#бьянка ван дамм
#вторжение извне
#глэдис португез
#дольф лундгрен
#ида лундгрен
#кино
#опасная гастроль
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии