Звезда «Кухни» похвасталась стройной фигурой в купальнике

Актриса Елена Подкаминская, известная нашим читателям по сериалам «ИП Пирогова», «Кухня» и «Другие», в настоящее время отдыхает в Таиланде и радует своих поклонников горячими фото. Елена снялась в откровенном купальнике, игриво прикрывшись от чересчур жадных и нахальных взглядов листком тропического растения.
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Актриса Елена Подкаминская, которой в апреле исполнится 40 лет, подобно многим своим коллегам, пережидает зимние холода в тёплых краях. Елена достаточно редко выкладывает в инстаграм фото в купальнике и обычно предпочитает позировать перед камерой в лёгком платье, но на днях актриса всё же порадовала своих поклонников откровенным снимком.

На фотографии из Таиланда Подкаминская позирует в закрытом купальнике, который, тем не менее, не способен скрыть от мужских глаз шикарное тело Елены, так что актриса решила стыдливо прикрыться листом тропического растения, которое окрестила «лопухом».

посмотреть в Instagram

На снимке отчётливо видно, что все те тортики, с которыми Елене Подкаминской пришлось работать на съёмочной площадке сериала «ИП Пирогова», никак не сказались на её фигуре. Возможно, актриса обладает несгибаемой волей и за всё время съёмок даже не прикоснулась к аппетитным сладостям?

Или же ей помогает поддерживать себя в форме йога?

Подписчики Подкаминской осыпали звезду комплиментами (сохранены авторские орфография и пунктуация — прим «Я люблю кино»: «Когда красота, нежность и добрая душа в одном человеке», «Очаровательный силуэт! Магнитная харизма», «Для вашего возраста Вы отлично выглядите».

В конце апреля Елену Подкаминскую можно будет увидеть в библейской драме «Варавва».

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#елена подкаминская
#кино
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии