Петров одолел Сталлоне. Отечественные фильмы продолжают бить рекорды

В фильме «Крид 2» темнокожий боксёр, которого тренировал легендарный Рокки Бальбоа, с большим трудом (и не с первой попытке) смог одолеть простого русского парня. В реальности же складывается обратная картина: фильмы с простым русским парнем Александром Петровым собирают в прокате рекордную кассу, а вот «Крид 2» вынужден подбирать крохи с барского стола.
Facebook
ВКонтакте
share_fav

После завершения новогодних праздников сборы кинотеатров ожидаемо упали, однако не так сильно, как в прошлом году. Два российских фильма, ставших локомотивами проката, продолжают исправно приносить деньги в кассы к великой радости Александра Петрова, сыгравшего главную роль в обеих лентах.

Блокбастер «Т-34» на второй неделе проката по-прежнему удерживает первое место по сборам с результатом 329,1 млн рублей. В настоящее время танковый экшен занимает вторую строчку в списке самых кассовых российских фильмов, уступая лишь прошлогоднему триумфатору, спортивной драме «Движение вверх».

Боевику про вторую мировую дышит в затылок комедия «Полицейский с Рублёвки. Новогодний беспредел», которая держится в прокате уже месяц. На прошлой неделе полнометражные приключения Гриши Измайлова заработали 105,0 млн рублей.

И лишь на третьей строчке ютится фильм «Крид 2» (Creed II), в котором Сильвестр Сталлонепоследний раз сыграл Рокки Бальбоа. История о том, как дети знаменитых боксёров машут кулаками через 30 лет после драки отцов, за первую неделю проката собрала 72,2 млн рублей — такими показателями никого в нокаут не отправить.

Четвёртую позицию заняла слёзовыжимательная картина «Путь домой» (A Dog's Way Home), в которой блудный пёсель возвращается к хозяину. Мелодрама от создателей «Собачьей жизни» (A Dog's Purpose) на первой неделе проката принесла в кассу 65,4 млн рублей.

Замыкает топ новогодний мультфильм «Гринч» (The Grinch), который уже пять недель не покидает список лидеров. За минувшие выходные зеленокожий похититель Нового года заработал 52,7 млн рублей.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#
#Александр Петров
#гринч
#кино
#крид
#новогодний беспредел
#полицейский с рублёвки
#полицейский с рублёвки новогодний беспредел
#путь домой
#сильвестр сталлоне
#т-34
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии