Как мама. Зои Кравиц снялась обнажённой и пожаловалась на домогательства

Facebook
ВКонтакте
share_fav

Актриса Зои Кравиц, которую мы могли видеть в фильмах «Люди Икс: Первый класс» (X: First Class) и «Дивергент» (Divergent), снялась обнажённой для журнала Rolling Stone и дала большое интервью, в котором рассказала о своих знаменитых родителях и сложностях актёрской профессии.

На снимке, украсившем обложку журнала, Зои Кравиц повторила образ своей матери, актрисы Лизы Боне, которая снялась для Rolling Stone в далёком 1988-ом.

Технически, это вторая обложка с участием Зои, ведь её мать позировала для журнала, находясь на втором месяце беременности.

Помимо прочего, Зои поведала, что ей, как и многим другим актрисам, пришлось столкнуться с домогательствами.

— Я не хочу разрушить ничью жизнь, так что не буду называть имён, но был один режиссёр, с которым мне было очень некомфортно работать, — призналась актриса. — Я была молодой, лет 19 или может 20, и мы находились на съёмках, жили в одном отеле. И он постоянно такой: «Можно я зайду к тебе в номер?». Это совершенно неприемлемо. А ещё он заходил ко мне в гримёрку и трогал мои волосы или говорил что-то типа: «Повернись, я хочу посмотреть на твой костюм». Никто не должен так делать, особенно если речь о человеке, облечённом властью.

Меньше чем через месяц мы увидим Зои Кравиц в фильме «Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда» (Fantastic Beasts: The Crimes of Grindelwald), где она играет стервозную красавицу Лету Лестрейндж.

«Я люблю кино» теперь и в Яндекс.Дзен. Подписывайтесь на наш канал!