Поклонники сериала "Мажор" разочарованы началом нового сезона

29 октября на Первом канале состоялась премьера первой серии третьего сезона популярного сериала «Мажор». Поклонники ждали продолжения истории Игоря Соколовского без малого два года, однако начало нового сезона любимого телепроекта разочаровало многих из них. Фанаты Павла Прилучного с сожалением отметили, что в первой серии его персонаж затерялся на фоне злодея.
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Третий сезон сериала «Мажор» расскажет о конфронтации лейтенанта полиции Игоря Соколовского (Павел Прилучный) с таинственным кукловодом Фишером (Игорь Черневич), который повинен во всех его злоключениях. В трейлерах создатели сериала всячески намекали, что законных способов покарать убийцу матери может быть недостаточно, и у Мажора появится искушение перейти на «тёмную сторону».

Ожидания поклонников были взвинчены до предела — возможно, из-за этого первая серия нового сезона собрала в соцсетях немало негативных отзывов.

«Первые два сезона были настолько естественны, что хотелось пересматривать ещё. Не знаю, как дальше, но первая серия мне показалась какой-то искусственно наигранной, актёры играют как манекены, вообще ни о чём», «Если раньше я им верила, то сейчас такого не случилось», «Даже диалоги в этой серии какие-то пустые, нет того накала, той яркости, что была в первом сезоне. Скучно, тоскливо. Печалька», — делятся впечатлениями фанатки «Мажора».

Некоторых телезрителей расстроил тот факт, что Игнатьев (Игорь Жижикин) пережил попадание пули в грудь; другие же возмущались, что Игорь Соколовский по-прежнему разрывается между Катей (Любовь Аксёнова) и Викой (Карина Разумовская): «Ну как то не очень… Ожидала большего, пока что Фишер затмил Мажора. Игорь опять бухает и спит со всякими ш… Не такого ждали, не такого».

Поклонников сериала также расстроило то, что после ударного финала второго сезона темп развития событий несколько упал: «На эротическую сцену значит время нашлось, а на более динамичное развитие сюжета нет».

Наконец, нашлись те, кто посчитал сюжет с кражей танка из онлайн-игры не слишком убедительным: «Выглядело смешно и наигранно. Мне кажется самим актерам было это играть смешно».

Долгожданный третий сезон «Мажора» состоит из 16 серий, так что у режиссёра Игоря Твердохлебова ещё есть время реабилитироваться перед фанатами.

«Я люблю кино» теперь и в Яндекс.Дзен. Подписывайтесь на наш канал!