У Валерии Гай Германики украли айфон за 220 тыс. рублей на кинопремьере

Facebook
ВКонтакте
share_fav

Согласно информации телеграм-канала Mash, режиссёр Валерия Гай Германика лишилась топового айфона во время премьеры фантастической драмы «Пришелец», которую многие называют русским аналогом «Марсианина» (The Martian). Сама Гай Германика в инстаграме также пожаловалась, что у неё украли мобильник.

Девушка оставила свой телефон на сидении кресла в кинотеатре и ненадолго отвлеклась, а затем обнаружила, что кто-то успел позаимствовать смартфон. Сообщается, что украденный айфон стоил 220 тыс. рублей и был куплен в первый день начала продаж в Америке. Любопытно, что на премьере фильма «Пришелец» не было случайных людей: вход в зал осуществлялся только по приглашениям, и основной контингент составляли представители индустрии кино, звёзды шоу-бизнеса и журналисты.

— Валерия подозревает, что телефон украли из зависти к её небывалому успеху и богатому парню, — говорится в сообщении канала Mash. — Сейчас она боится, что её переписку и фоточки сольют в сеть.

Самое свежее творение Валерии Гай Германики, сериал «Бонус», в настоящее время можно посмотреть через стриминговый сервис ТНТ-PREMIER.

О том, почему «яблочные» телефоны стоят таких денег, можно почитать тут: Цена на новый айфон. Почему он такой дорогой?

«Я люблю кино» теперь и в Яндекс.Дзен. Подписывайтесь на наш канал!