Шестилетний сын Оксаны Акиньшиной знает слово "сексуальный"

Facebook
ВКонтакте
share_fav

Оксана Акиньшина считает, что её сын Константин — необычайно одарённый мальчик.

— Он слишком умный для своих пяти лет. Он отличный логик, мозги у него не по годам развиты, — рассказывала актриса в интервью журналу OK. — Он умный, сложный. С характером. Он в этом смысле на меня похож — такой маленький я, только умнее. Он психовать может, послать может. Очень требовательный, очень экспрессивный, но при всём этом умный, поэтому ему сложнее.

На днях Оксана посетила шоу «Вечерний Ургант», где призналась, что старается растить сына в строгости: запрещает ему пользоваться мобильным телефоном и заходить в соцсети. А вот образовательные видео на Youtube Константину смотреть можно, хотя и там порой встречается нежелательный контент.

— Сын интересуется всякими зубами акул, и однажды посмотрел какой-то ролик на эту тему. И какая-то женщина, которая вела экспедицию о раскопках, сказала: «Смотри, какой сексуальненький у меня зуб», — рассказала Акиньшина. — Теперь он ассоциирует слово «сексуальный» с зубами и считает, что это описание красоты чего-либо. И теперь он может сказать мне: «Смотри, какая сексуальненькая чашечка». А я не могу ему объяснить, что такое «сексуальный».

Оксану Акиньшину в ближайшее время можно будет увидеть в супергеройской комедии «Супербобровы. Народные мстители» и в ужастике «Рассвет».

​«Я люблю кино» теперь и в Яндекс.Дзен. Подписывайтесь на наш канал!