Не в России берёзки шумят. Где живут внебрачные дети Сергея Безрукова?

Facebook
ВКонтакте
share_fav

В этом году одному из самых популярных артистов страны Сергею Безрукову исполняется 45 лет. В честь этого знаменательного события Первый канал решил снять про актёра документальный фильм, получивший название «И снова с чистого листа». Премьера картины состоится только 21 октября, но некоторые её подробности стали известны уже сейчас.

Так, на сайте Первого канала сообщается, что создатели фильма беседовали не только с самим Сергеем и его женой Анной Матисон, но и с отцом артиста Виталием Безруковым. Тот рассказал журналистам об «истинных причинах» развода сына с его первой супругой Ириной Безруковой. Напомним, что пара рассталась в 2015 году после 15 лет брака. Считается, что актёр решил уйти от жены вследствие начавшегося на съёмках фильма «Млечный путь» романа с Матисон, которая была режиссёром картины.

Кроме того, Виталий Сергеевич поведал об отношениях, которые сложились у второй супруги его сына с двумя внебрачными детьми, родившимися у Сергея от певицы и актрисы Кристины Смирновой. Информация о них появилась в 2013 году. Тогда сообщалось, что матерью малышей — девочки Саши и мальчика Вани — является Ирина, а сами они назывались близняшками. Однако на следующий год журналисты выяснили имя настоящей матери, а также то, что родились дети с разницей в три года: Саша в 2008-м, а Ваня в 2011-м.

Теперь же отец Безрукова впервые сообщил, что проживают его внуки в Великобритании вместе с матерью. По словам Виталия Сергеевича, отца они видят регулярно.

Напомним, что в 2016 году у Сергея Безрукова и Анны Матисон родилась также дочь Маша.

В ближайшее время Безруков появится на экранах в очередном фильме своей супруги — экранизации повести Сергея Довлатова «Заповедник».

По состоянию на 11 октября 2018 года Первый канал удалил из размещённого на сайте анонса все упоминания о внебрачных детях актёра, однако первоначальная версия текста сохранилась в архивах поисковых систем.