Мажор стал человеком? Продолжение любимого сериала и другие новинки

Facebook
ВКонтакте
share_fav

Основанная Александром Цекало продюсерская компания «Среда» производит, пожалуй, самые качественные российские сериалы. Люди, создавшие «Мажора» и «Метод», работают в атмосфере строжайшей секретности, так что актёры, снимавшиеся в новых проектах, увидели их трейлеры одновременно с простыми зрителями. Чем же собирается радовать нас «Среда», помимо продолжения «Метода» и эротического сериала с Евгением Стычкиным?

«Коп»

Вероятно, вдохновившись успехом ситкома «Адаптация», кудесники из «Среды» решили снять историю об американском полицейском, которого в рамках обмена опытом прислали в Россиюслужить с нашими, отечественными ментами. Поскольку, как это обычно бывает, денег на размещение иностранного гостя не выделили, белокурого красавца Джона Маккензи (Кирилл Зайцев) подселили в квартиру к одинокой сотруднице полиции Василисе (Анна Снаткина).

Судя по трейлеру, «Коп» станет процедурной драмой, в которой герои будут расследовать преступления, связанные с иностранными гражданами. Найдётся место в сериале и комедийным элементам, ведь Джон далеко не сразу научится говорить по-русски, да и к реалиям жизни в России ему придётся долго привыкать.

«Актёр»

Фабула сериала «Актёр» напоминает про недавно вышедший в прокат фильм «Селфи», поскольку также поднимает тему двойников и самоидентификации.

В этой остросюжетной драме Григорий Чабан играет актёра-неудачника, который получил предложение сыграть роль некоего бизнесмена, похожего на него, словно брат-близнец. Согласившись, герой Чабана вскоре обнаружил, что человек, которого он должен изображать, был убит. А значит, никому не известный актёр может начать новую жизнь под чужим именем.

Только вот к солидному капиталу покойного бизнесмена прилагается его семья, конкуренты, проблемы со спецслужбами и ещё Бог весть что.

«Триггер»

В остросюжетном драматическом сериале «Триггер» Максим Матвеев играет психолога Артёма Стрелецкого, практикующего необычный способ лечения пациентов. Он верит в эффективность «шоковой терапии» и намеренно провоцирует людей, обратившихся к нему за помощью: оскорбляет их, пугает, выводит из себя насмешками. Однажды такой метод даёт сбой, и Артём отправляется за решётку за доведение пациента до самоубийства.

Восемь лет за решёткой не смогли подточить уверенность Артёма в собственной правоте и эффективности выбранного им метода. Выйдя на свободу, он пытается по кусочкам собрать свою прежнюю жизнь и вернуть себе доброе имя.

«Мажор 3»

В третьем сезоне сериала «Мажор» Игорь Соколовский (Павел Прилучный) окончательно перестал быть избалованным богатеем, который воспринимает службу в полиции как наказание. В трейлере мы видим, как Игорь трогательно заботится о своей коллеге Виктории (Карина Разумовская), муж которой был убит. Соколовский пытается (не слишком успешно) собрать кроватку для ребёнка, которого Вика носит под сердцем. К слову сказать, с сердцем у неё, похоже, беда: в трейлере показывают, как врач сообщает Виктории неутешительный диагноз.

Тем временем в отделении полиции появляется новый сотрудник, бывший гражданский муж Виктории, который сразу же проникается к Соколовскому антипатией. Но Игорю не до тёрок с коллегами, ему жизненно необходимо поймать таинственного злодея Фишера (Игорь Черневич), который, как выяснилось, на протяжении двух сезонов дёргал за сюжетные ниточки, ради собственной выгоды заставляя несчастного мажора лбом пробивать стены.

В трейлере Соколовского прямо предупреждают: законными методами ему Фишера не достать. А вот с незаконными Игорю, похоже, готов помочь бывший партнёр (и конкурент) его отца, Аркадий Игнатьев (Игорь Жижикин), который всё же пережил финал прошлого сезона.