Азия Ардженто рассказала о сексе с подростком. У её жертвы другая версия

Facebook
ВКонтакте
share_fav

Актрису и режиссёра Азию Ардженто, которая в числе первых заявила о домогательствах к ней со стороны продюсера Харви Вайнштейна, в свою очередь обвинили в изнасиловании несовершеннолетнего актёра Джимми Беннетта.

25 сентября пострадавший от действий актрисы юноша появился в эфире итальянского телешоу Non è l’Arena и подробно рассказал, как именно Азия его «изнасиловала».

Джимми рассказал, что Ардженто, с которой он ранее снимался в драме «Цыпочки» (The Heart Is Deceitful Above All Things, 2004), позвала его к себе в номер отеляякобы с целью поговорить о новой роли. Оказавшись наедине с Беннеттом, актриса начала целовать его, но Джимми, которому не исполнилось тогда 18 лет, не сразу понял, что происходит, и посчитал поведение коллеги проявлением итальянского темперамента. Воспользовавшись его замешательством, актриса толкнула мальчика на кровать и стянула с него штаны.

Ведущий телешоу, журналист Массимо Жилетти, позволил себе усомниться в словах Беннетта, заметив, что женщине сложно в прямом смысле изнасиловать мужчину против его желания. Жилетти прямо спросил своего гостя, удалось ли ему тогда «кончить», и получил утвердительный ответ. Тем не менее, Джимми настаивает, что женщина может изнасиловать мужчину, даже если она привлекает его. Молодой человек не стал объяснять, почему на селфи, сделанном в постели после секса с Азией, у него такое довольное лицо.

Азия Ардженто описывает произошедшее между ней и Беннеттом совершенно иначе. Актриса возмущена тем, что её обвиняют в педофилии, и утверждает, будто Джимми сказал ей, что ему уже исполнилось 18.

— Он пришёл ко мне с потухшим взглядом, и я его даже не сразу узнала, поэтому и положила руки ему на лицо, чтобы рассмотреть получше, — оправдывается Азия. Она рассказала, что из жалости пообещала дать Беннетту роль, после чего юноша просветлел лицом, обнял её и начал целовать. В фильме «Цыпочки» Джимми играл сына героини Азии, и после окончания съёмок отношение Ардженто к юному коллеге было сродни материнскому, так что действия Беннетта повергли её в ступор.

— Он стал трогать меня, не так, как ребёнок трогает мать, а как обезумевший от гормонов юнец. Он прямо-таки набросился на меня, швырнул меня поперёк кровати и сделал со мной всё, что хотел, без презерватива, — рассказала актриса. — Это длилось минуты две, он кончил, а я лежала и не шевелилась. Потом я спросила у него, зачем он так поступил, и он ответил, что фантазировал обо мне с 12 лет.

Азия также призналась, что заявления Джимми её разозлили, но сейчас ей скорее жаль этого юношу.

— У него были стеклянные глаза и отсутствующее выражение лица, — прокомментировала Азия видеозапись откровения Беннетта. — Я вижу в нём потерянную душу, ребёнка, который не смог построить карьеру.

В прошлом году Азию Ардженто можно было видеть в триллере «Душеприказчица» (The Executrix). Джимми Беннетт в последние несколько лет сфокусировался на карьере рок-музыканта, однако недавно снялся в небольшой роли в фильме «Предмет обожания» (Heartthrob).