Линдси Лохан попыталась отнять у беженцев ребёнка и получила по лицу (ВИДЕО)

Facebook
ВКонтакте
share_fav

Актриса Линдси Лохан не в первый раз привлекает к себе внимание странными поступками: то она требует личной встречи с Путиным, то начинает встречаться с российским миллионером, то вдруг надевает хиджаб. «Я люблю кино» не знает, приняла ли скандально известная актриса ислам, но по-арабски она говорит очень бойко.

Знание экзотического языка Линдси продемонстрировала в видео, которое выложила у себя в инстаграме. На нём видно, как Лохан подходит к семье беженцев, греющихся вчетвером под одним одеялом, и на смеси английского и арабского языков предлагает им свою помощь. Изначально в интернете появилась информация, что видео было снято в Москве, но европейские номера машин и отсутствие на домах табличек с названиями улиц указывают на то, что действие происходит не в России. Поклонники Линдси, которые комментировали её действия в прямом эфире, предположили, что актриса находится в Греции.

Лохан снимала то, как уговаривает беженцев позволить ей отвести их детей в отель, обещая обогреть и накормить. Когда мать-беженка отвечает ей отказом, актриса предлагает: «Ладно, поехали в отель все вместе».

Устав от навязчивой иностранки, семья поднялась с земли и попробовала перебраться в другое место. Линдси решила, что те наконец-то поддались на её уговоры: «Оставьте своё одеяло, оно грязное. Я вам новое куплю. Эй, вы не туда идёте, моя машина в другой стороне припаркована!».

Поняв, что беженцы просто пытаются от неё сбежать, актриса начала преследовать семью и заявила им в спину, что они должны работать, чтобы обеспечить детям крышу над головой и счастливую жизнь. В это время некоторые фанаты Лохан подбадривали её и просили не оставлять попытки помочь обездоленным, но другие высказывали мнение, что актриса поступает неэтично.

Раздражённая тем, что её игнорируют, Линдси стала обвинять беженцев в том, что они занимаются незаконной торговлей детьми, и кричать им в спину, что с ней лучше не связываться («Don’t fuck with me!»).

После того, как актриса в ультимативном порядке потребовала отдать ей одного из детей, их мать не выдержала и залепила навязчивой благотворительнице звонкую пощёчину. В конце видео заплаканная Лохан снимает сама себя и рассказывает подписчикам, что она просто в шоке и ей очень страшно.

В последнее время актрису можно было увидеть в сериале «По болезни» (Sick Note) и ужастике «Тени внутри нас» (Among the Shadows).