Ума Турман в нечеловеческой позе на постере фильма про маньяка (ФОТО)

Новый фильм скандально известного режиссёра Ларса фон Триера «Дом, который построил Джек» рассказывает о серийном убийце, воспринимающем лишение людей жизни как своеобразную форму искусства. В картине, которую многие именитые кинокритики сочли омерзительной, нас ждёт немало причудливых и извращенных злодеяний, и жуткие постеры к фильму заранее готовят зрителя к неприглядным зрелищам.
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Премьера триллера «Дом, который построил Джек» (The House That Jack Built) прошла в этом году на кинофестивале в Каннах, и почтенная публика была немало шокирована сценами издевательств над женщинами и детьми. Многие критики уходили с показа, не выдержав «два с половиной часа ада». Но режиссёра Ларса фон Триера такая реакция, похоже, полностью устраивает, ведь ему важно, чтобы его фильмы кто-то ненавидел.

Режиссёр Ларс фон Триер

На днях «Дом, который построил Джек» обзавелся постерами, которые сами по себе являются шок-контентом. На них актёры, принявшие участие в съёмках фильма (а также сам фон Триер) лежат и сидят в противоестественных позах, напоминающих о сломанных куклах, связанные по рукам и ногам.

Исполнитель главной роли Мэтт Диллон

Софи Гробёль, третья жертва

Особенно жутко выглядит Ума Турман, демонстрирующая феноменальную гибкость. Поза, в которой запечатлена актриса, кажется несовместимой с жизнью.

Ума Турман, первая жертва

Райли Кио, четвёртая жертва

Шиван Фэллон, вторая жертва

«Дом, который построил Джек» доберётся до российских экранов 6 декабря.