Советская Мэри Поппинс рассказала, как соблазнила любовника дочери

Отечественная актриса Наталья Андрейченко, известная по роли в фильме «Мэри Поппинс, до свиданья», пришла в эфир телевизионной программы «Секрет на миллион». Актриса рассказала, как стала жертвой группового изнасилования, как увела у дочери молодого и богатого любовника и почему не держит зла на сына, укравшего у неё миллион долларов.
Facebook
ВКонтакте
share_fav

62-летняя актриса Наталья Андрейченко, которую наши читатели знают по фильмам «Военно-полевой роман» и «Мэри Поппинс, до свиданья», рассказала шокирующие истории из своей жизни в эфире программы «Секрет на миллион».

Поклонники артистки узнали, что в 1974 году, когда Наталья была студенткой ВГИКа, она стала жертвой группового изнасилования. История Андрейченко напоминает остросюжетный триллер.

Поздно вечером Наталья возвращалась на такси с репетиции из Москвы в Долгопрудный, и к ней начал приставать водитель. Актриса выбила ногами лобовое стекло автомобиля и сумела сбежать по лесополосе. В лесу она встретила двух мужчин, вооружённых ножами, вид которых напугал таксиста и заставил его сбежать. Но мужчины, спасшие девушку от надругательства, в свою очередь, стали проявлять к ней интерес.

Наталью ударили сзади по голове, повалили на землю, начали избивать и насиловать.

— Боль была чудовищная. Я открывала глаза, закрывала, и в этот момент всё началось. Это было долго и очень-очень больно, — рассказала Андрейченко о пережитом кошмаре. — Они всё время били меня по лицу. В какой-то момент я перестала всё видеть и понимать — отёк закрыл глаза.

Обоих насильников вскоре поймали: ими оказались соседи девушки. Мужчины были приговорены к 18 годам тюремного заключения. К настоящему времени оба уже умерли. Андрейченко заявила, что старается оставить этот эпизод своей жизни в прошлом.

— Я не просто простила, я никогда не возвращаюсь к этой истории, — сказала актриса.

Как выяснилось, звезде советского экрана приходилось прощать и близких людей. Например, Андрейченко не держит зла на своего сына, Дмитрия Дунаевского, который опустошил её банковский счёт.

Наталья Андрейченко с сыном Дмитрием

35-летний Дмитрий, сын композитора Максима Дунаевского, в 2015 году снял со счёта матери около миллиона долларов. Эти деньги отпрыск вложил в развитие ресторанного бизнеса. Андрейченко признала, что очень болезненно переживала подобный поступок сына и даже написала на него заявление в полицию, потому что не хотела, чтобы он стал преступником.

— Это был знак: мол, проснись, стань человеком. Зло рано или поздно будет наказано. За всё придется нести ответственность, — объяснила актриса свою мотивацию. — Ну а потом обязательно наступает всепрощение. Я вообще такой человек — плохое забываю.

Со временем конфликт матери с сыном оказался исчерпан.

— Сейчас мы вернулись с Митей к прежним отношениям. Всё изумительно, — рассказала Андрейченко. — Я только что приехала из Австрии, где мы встречались с сыном. Уже запланировали вместе Новый год в поместье, которое осталось после Максимилиана.

Упомянутый Максимилиан — никто иной, как оскароносный актёр Максимилиан Шелл, второй муж актрисы, с которым она развелась в 2005 году. Наталья рассказала, что причиной развода стала ревность, которую её супруг испытывал к духовному практику Мигелю Руису, служившему для Андрейченко наставником в вопросах самосовершенствования.

Наталья Андрейченко и Максимилиан Шелл

Впрочем, ныне покойный Максимилиан — не единственный, кому приходилось ревновать актрису. Даже родная дочь Анастасия обвиняла её в том, что матушка увела у неё молодого человека. Наталья не отрицает, что у неё был роман с любовником дочери.

— Да, отношения были. С тем человеком, за которого я хотела выдать замуж свою дочь. Мы случайно познакомились у моего друга, австрийского олигарха. Он был в шоке, когда случайно узнал, что я мама его бывшей девушки. А дочь меня потом ещё во всём и обвинила. Я сказала ей: «Настенька, ты его всё время выгоняешь. Что ты от меня теперь хочешь?», — без обиняков призналась Андрейченко. Она рассказала, что хотела бы видеть молодого человека, имя которого не стала называть, своим зятем.

Наталья Андрейченко с дочерью Анастасией

— Парень был удивительный, образованный, состоятельный, очень красивый. По наследству получил огромную ферму, где выращивал вино, — вспоминает актриса, — Он хотел жениться на Насте. Я была бы так рада, если бы это произошло! Так потрясающе за ней ухаживал! И вдруг дочь в одну секунду влюбляется в обычного реквизитора, беременна от него.

Наталья и по сей день поддерживает контакт с этим замечательным молодым человеком, несмотря на то, что он уже женат и обзавёлся ребёнком. Сама Андрейченко тоже не планирует долго оставаться в одиночестве — в недавнем интервью «Комсомольской правде» она намекнула, что снова собирается замуж: «Обязательно выйду. Возможно, даже в ближайшее время».

Последний раз Наталья Андрейченко появлялась на экране десять лет назад, в картине «Жизнь взаймы», но в настоящее время она как раз снимается в сериале «Две сестры».