Мария Порошина рассказала правду об отце своего пятого ребёнка

Facebook
ВКонтакте
share_fav

Актриса Мария Порошина сделала у себя в инстаграме заявление об отце ребёнка, которого она носит под сердцем.

— Такой неожиданный шквал пошловато-критических, скептических и иронических предположений относительно моей беременности побуждает меня обнародовать очевидную вещь, я жду сына от любимого человека! — написала Порошина. — Мой партнёр по антрепризе Ярослав Бойко к моему материнскому счастью, которое мы разделяем с отцом нашего будущего наследника на две страны, — он живёт за пределами России, ни малейшего отношения не имеет (орфография автора сохранена — прим. «Я люблю кино»).

Таким образом, теперь мы из первых уст знаем, что отец ребёнка, имя которого актриса не стала называть, живёт за пределами России, и что этот ребёнок не был нежеланным. Последний факт Мария решила подчеркнуть особо.

— В моей жизни на сегодняшний день, за исключением вынужденного развода с Ильёй Древновым, всё просто и желанно! Увы, не было мне оставлено в прошлой жизни и как жене и как матери возможности сохранить очаг, невзирая на все мои, подчёркиваю, крайние и уже многолетние усилия. — заявила Порошина.

Друзья и коллеги актрисы поспешили поддержать Марию Порошину в непростой жизненной ситуации. Бывший муж Марии и отец её первой дочери Полины, актёр Гоша Куценко, зашёл дальше всех, предложив разделить с Порошиной тяготы ухода за ребёнком: «Машенька! Не нервничай только! Я с тобой! Хочешь я буду отцом твоего ребёночка?! Опыт у нас есть! И он – прекрасен!».

Напомним нашим читателям, что брак Порошиной и Куценко распался после пяти лет совместной жизни из-за измены Гоши. Мария неоднократно говорила, что не держит на Куценко зла и считает его прекрасным человеком и талантливым актёром. После развода Порошина и Куценко вместе сыграли в фильме «Ночной дозор».