Грудью проложат дорогу. Актрисы, увеличившие свой бюст (33 ФОТО)

В современной киноиндустрии начинающие актрисы нередко получают путёвку в большое кино не за счёт необыкновенного таланта, а благодаря выдающимся внешним данным. Но порой даже несомненно одарённые артистки, следуя веяниям моды, ложатся под нож хирурга, чтобы доработать своё тело там, где мать-природа не справилась.
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Для многих актрис грудь — почти такой же рабочий инструмент, как и лицо. Не случайно ведь на каждой красной ковровой дорожке камеры папарацци фокусируются на смелых декольте звёздных красавиц.

«Я люблю кино» расскажет об актрисах, которые решились увеличить грудь.

Кейли Куоко

Звезда «Теории Большого взрыва» (The Big Bang Theory) Кейли Куоко не скрывает, что увеличила себе грудь. Более того, в одном из интервью она заявила, что это было лучшим решением в её жизни.

Жизненный путь актрисы показывает, что в данном случае инвестиции в себя окупились сторицей: благодаря эффектной внешности Кейли смогла заполучить роль сексуальной соседки Шелдона и Леонарда, которая за 12 сезонов существования сериала принесла ей многие миллионы долларов.

Николь Кидман

Австралийская актриса никогда не признавалась в том, что прибегла к увеличению груди. Напротив, она рассказывала, что сама мысль о том, чтобы лечь под нож хирурга, страшно её пугает. Вероятно, Николь Кидман, всё же смогла перебороть свой страх, потому что в 2014 году увеличение её бюста стало заметно невооружённым взглядом. Чтобы подчеркнуть свою новую грудь, актриса стала чаще надевать платья с притягивающим взгляды декольте.

В 2016 году Николь решила удалить имплантаты из своей груди. Как сообщил сайт Radar Online, ссылаясь на неназванную знакомую Кидман, актрисе была неприятна мысль о том, что она носит в себе нечто потенциально токсичное.

Анна Фэрис

Звезда франшизы «Очень страшное кино» (Scary Movie) долго колебалась, прежде чем решиться на операцию по увеличению груди.

— Я всегда думала, что сделать пластическую операцию — это вроде как «сдаться». Но мне так хотелось, чтобы у меня в бикини хоть что-то было. Хотела узнать, каково это, — рассказывала Анна Фэрис. — Я до сих пор в шоке, что сделала это, потому что я ведь убежденная феминистка — и я все думала, а что, если тем самым я предаю свой пол?

Увеличенную грудь актрисы можно во всей красе рассмотреть в комедии «Мальчикам это нравится» (The House Bunny), где Анна играет модель журнала Playboy.

Розарио Доусон

Розарио Доусон и до пластической операции выглядела аппетитно в «Городе грехов» (Sin City), а после увеличения груди стала и вовсе на загляденье.

В настоящее время Розарио снимается в сериалах «Сорвиголова» (Daredevil), «Люк Кейдж» (Luke Cage), «Железный кулак» (Iron Fist) и «Защитники» (The Defenders), входящих в единую сериальную вселенную Marvel. Из перечисленных особого внимания заслуживает «Люк Кейдж» (Luke Cage), в котором Розарио засветилась в крайне динамичной сцене секса, позволяющей оценить её новую грудь.

Деми Мур

Деми Мур не раз прибегала к помощи хирургов, чтобы подогнать своё тело под изменчивые стандарты красоты, принятые в Голливуде. По подсчётам сайта Telegraph, актриса потратила на вмешательства в организм — от изменения овала лица до корректировки формы коленей — четверть миллиона фунтов стерлингов (почти 23 млн рублей).

Деми увеличила грудь перед съёмками в фильме «Стриптиз» (Striptease), вшив себе похожие на мячики имплантаты. Позднее актриса обратилась к более опытным хирургам, которые подкорректировали форму её бюста, сделав её более естественной, в чём можно убедиться, посмотрев вторых «Ангелов Чарли» (Charlie's Angels: Full Throttle).

Сара Джессика Паркер

Звезда «Секса в большом городе» (Sex and the City) заявляет о своей приверженности естественной красоте и утверждает, что не корректировала свою внешность. Некоторые поклонники Сары Джессики Паркер верят ей и считают, что грудь актрисы стала более пышной и высокой в силу естественных причин, но немало и тех, кто сомневается.

Меган Фокс

Во внешности Меган Фокс не осталось почти ничего естественного. Она изменила форму носа, сделала более выраженными скулы, подкорректировала подбородок, накачала губы и, конечно же, увеличила грудь. В совокупности эти операции превратили просто симпатичную девушку в настоящий секс-символ, но можно ли считать это целиком её достижением, если над внешностью Меган трудилась целая бригада пластических хирургов?

Кейт Хадсон

В отличие от некоторых своих коллег, Кейт Хадсон не стала впадать в крайности и лишь слегка увеличила грудь, с нулевого размера до первого. Кейт признавалась, что сделала это в основном ради себя: она всегда с завистью смотрела на пышногрудых актрис, которые могут позволить себе надевать платья с глубоким вырезом.

Новый бюст Хадсон выглядит аккуратным и естественным и, что немаловажно, поднимает самооценку Кейт.

Скарлетт Йоханссон

Скарлетт Йоханссон относится к своей груди с трепетной любовью: «Я горжусь своей грудью. Я называю их «мои девочки». Это же мое очарование, часть моей женской привлекательности». Сложно сказать, в какой момент Скарлетт решила, что естественной красоте её «девочек» требуется помощь извне.

Впрочем, в 2013 году актриса решила откатить изменения и вернула своей груди первоначальную форму.

Сальма Хайек

Голливудская актриса мексиканского происхождения Сальма Хайек рассказывала, что в юности завидовала сверстницам, обладавшим гораздо более пышной грудью. Обратиться за помощью она решила непосредственно к Иисусу, который после искренней молитвы одарил будущую звезду роскошным бюстом.

Когда в 2007 году и без того внушительная грудь Сальмы снова прибавила в размере, актриса списала это на появление ребёнка, которого она кормила грудью. Многие, однако, полагают, что Хайек использовала имплантаты, чтобы скомпенсировать изменение формы груди и избежать её провисания.

В любом случае, в 52 года актриса выглядит по-прежнему сексуально и не стесняется позировать в бикини.

Бонус: Памела Андерсон

Остаётся загадкой, зачем Памела Андерсон решила увеличить свой природный третий размер до пятого. Вероятно, со временем актриса осознала, насколько неудобно жить с большой грудью, и в 1999 году извлекла импланты из груди. А потом снова поставила их на место в 2006-ом. И снова убрала.

Этим летом актриса, ставшая секс-символом девяностых, вышла в свет в платье с нескромным вырезом, и папарацци смогли увидеть, что она вновь решила увеличить грудь. Интересно, надолго ли?