Эмилия Кларк набила тату в память об "Игре престолов" (ФОТО)

Звезда «Игры престолов» Эмилия Кларк, воплотившая на экране Дейенерис Бурерожденную из дома Таргариенов, от крови древней Валирии, первую этого имени, королеву андалов, ройнаров и Первых Людей, владычицу Семи королевств и хранительницу областей, Неопалимую, правительницу Миэрина, кхалиси Великого травяного моря, Разрушительницу Оков и Матерь Драконов, сделала себе татуировку на память о съёмках в легендарном сериале.
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Актриса Эмилия Кларк, которую мы знаем как Сару Коннор из провального перезапуска «Терминатора» (Terminator Genisys), авантюристку Ки’Ру из чуть менее провального «Хана Соло» (Solo: A Star Wars Story) и Дейенерис Таргариен из культовой «Игры престолов» (Game of Thrones), решила увековечить на своей коже память о самой удачной своей роли.

Эмилия, персонаж которой в сериале известен, помимо прочего, под именем Матерь Драконов, вытатуировала на запястье силуэты трёх крылатых ящеров в память о Дрогоне, Рейгале и Визерионе (так звали подчинявшихся Дейенерис «детей»).

«Будьте уверены, эта мама никогда не забудет своих деток», — подписала фото в инстаграме актриса.

Ранее татуировки на память сделали Софи Тёрнер

и Мейси Уильямс, сыгравшие сестёр Сансу и Арью Старк.

Кстати, татуировку Софи некоторые поклонники сериала посчитали спойлером, намекающим на то, что дом Старк переживёт все злоключения.

Финальный сезон «Игры престолов» выйдет в эфир в первой половине 2019 года, но не раньше мая.