Том Харди в ушанке погулял по Зарядью и прокатился на метро (ФОТО, ВИДЕО)

Британский актёр Том Харди прилетел в Москву в рамках промокампании фильма «Веном». Том с головой погрузился в российскую культуру, погуляв по центру столицы, спустился в метро и пообщался с журналистами, которым рассказал о голосах в своей голове. Актёр признался, что у него есть нечто общее с инопланетным чудовищем Веномом.
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Актёр Том Харди, играющий в кинокомиксе «Веном» (Venom) журналиста Эдди Брока, ставшего носителем инопланетного симбионта по имени Веном, приехал в Москву, чтобы рассказать о фильме. За день до пресс-конференции актёр устроил сюрприз для фанатов, нагрянув в кинотеатр, в котором демонстрировались фрагменты предстоящего фильма, а затем прокатился на метро и потёр нос бронзовой собаке на Площади революции.

На 21 августа у Харди была запланирована более насыщенная программа. Том прогулялся по центру столицы, осмотрел Красную площадь и посетил парк Зарядье. На актёра произвел огромное впечатление Парящий мост, который он назвал «мостом для селфи».

Кроме того, Харди заглянул в Ледяную пещеру, для чего сопровождающие его представители компании SONY подарили актёру шапку-ушанку — чтобы уши не отморозил. Том был очень доволен подарком и пообещал, что головной убор будет храниться в его «мужицкой пещере» — комнате для сувениров и разных крутых штук. На встречу с прессой Харди пришёл в менее экзотическом головном уборе: простой синей бейсболке с маленьким российским флагом сбоку.

Том рассказал журналистам, что не считает Венома добрым или злым, поскольку это создание действует вне созданных человечеством этических рамок.

— Он просто делает то, что хочет, воплощает собой первобытную свободу, на грани хаоса и анархии, — пояснил актёр и добавил: — Я думаю, у многих есть внутренний голос, который побуждает делать всякие вещи, но мы сдерживаем себя, потому что живём в обществе. У меня такой точно есть.

Будем надеяться, что, в отличие от Венома, внутренний голос Харди не призывает его откусывать людям руки и ноги.

Актёр также рассказал, что неплохо водит мотоцикл, но делает это ради собственного удовольствия, так что в эффектной сцене погони, которую мы могли видеть в трейлере, мотоциклом управлял специально обученный каскадёр.

— Я считаю, что работу должен выполнять тот, кто умеет делать её хорошо. Так что на мотоцикле ехал профессионал, а я профессионально корчил рожи, как будто еду очень быстро, — признался Том. — Ведь такова моя работа, я лицедей.

Когда Харди спросили, какой суперсилой он хотел бы обладать, актёр без раздумий ответил: «Я хотел бы стать суперпапой. Это очень сложно. Например, всегда угадывать, какой подарок купить». Мило, правда?

После пресс-конференции Тому подарили матрёшку, раскрашенную под Венома. Актёр не смог открыть её и был вынужден спросить: «Меня с ней на таможне не задержат?».

Фильм «Веном» выйдет в прокат 4 октября 2018 года.