Снимите это немедленно! Модные провалы церемонии "Эмми" (15 ФОТО)

Facebook
ВКонтакте
share_fav

«Я люблю кино» расскажет про актрис и телеведущих, которым явно не повредит консультация стилиста.

Звезда комедии «Черноватый» (Black-ish) Трейси Эллис Росс так нелепо выглядела в своём огромном розовом платье от Valentino, что её хотелось обнять и пожалеть.

Бедняжке явно было неудобно, ей постоянно приходилось придерживать фрагменты своего гардероба, а на всех фото она выглядит похожей на кусок дешёвой жвачки.

Комик Мишель Вульф, известная своими нападками на президента Дональда Трампа, пришла в образе диснеевской злодейки. Что она сейчас сделает: превратится в дракона или предложит Русалочке заключить сделку?

Комедийная актриса Лесли Джонс, знакомая нам по женскому ремейку «Охотников за привидениями» (Ghostbusters), надела костюм с отливой, который произвёл бы фурор на любой российской провинциальной свадьбе.

Звезда «Силиконовой долины» (Silicon Valley) Сюзанн Крайер очень хотела продемонстрировать публике свою силиконовую долину и не подумала, как нелепо смотрится брючный костюм кричащей расцветки в сочетании со сверхглубоким декольте.

Актриса Райан Мишель Бат решила, что огромный бант украсит её платье, но вместо этого стильный аксессуар сделал её похожим на пирата с попугаем на плече. Пиастры!

Звезда «Девочек Гилмор» (Gilmore Girls) Алексис Бледел пришла на церемонию в очень симпатичном розовом платье без бретелек с неоднозначными жёлтыми струями, к которому какой-то вандал вдобавок приклеил пару бабочек, слепленных не очень старательным ребёнком на уроках рукоделия.

Татьяна Маслани, которую мы знаем по сериалу «Тёмное дитя» (Orphan Black), надела странный гибрид платья и брючного костюма, который выглядит так, словно портной шил ей футболку и не придумал, что делать со всей этой лишней тканью.

Тина Лиффорд пришла на церемонию, завернувшись в ковёр. А нет, подождите, это всё же платье. Мы так и не смогли определиться, что сильнее портит образ: бофорты до середины бедра или цветочки по краю лифа. Благодаря Тине слово «перебор» обрело новое звучание.

Отдельного упоминания заслуживает нижеследующая троица.

Обладательницу «Оскара» Мэри Стинбёрген, комика Деона Коула и актёра Криса Салливана, сыгравшего Шокерфейса во вторых «Стражах Галактики» (Guardians of the Galaxy Vol. 2), объединяет одно: они пришли на церемонию в костюмах из материи, которая годится только на пошив штор.

Зовите полицию моды!

Активист, телеведущий и психотерапевт Карано Браун, недавно засветившийся в сериале «Натурал глазами гея» (Queer Eye), получил бы награду за лучший костюм, если бы церемония вручения «Эмми» была бы костюмированной вечеринкой. Серьёзно, этот парень выглядит так, словно после торжественной части он поедет в Хогвартс преподавать Защиту от тёмных искусств!

Актриса и певица Дженнифер Льюис вообще не парилась насчёт наряда. Треники, толстовка, кроссовки — максимально чёткий и дерзкий прикид. Все пацаны с района передают свой респект за смелость.

Парикмахер, блогер и телеведущий Джонатан Ван Несс выглядит так, словно забыл в отеле рубашку и поэтому надел под костюм полиэтиленовый пакет. А может, он решил показать, как при стрижке избежать попадания мелких колючих волосков под одежду? В таком случае спасибо за лайфхак, Джонатан!