Звезду "Игры престолов" без косметики посчитали старой (ФОТО)

Звезда сериала «Игра престолов» Лена Хиди выложила в инстаграм селфи, на котором запечатлела себя без косметики и с заплаканными глазами. Некоторые бесчувственные фанаты посмели указать актрисе на то, что она выглядит неважно, и в ответ Лена разразилась проникновенной отповедью. А ведь могла просто натравить на них Гору!
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Актриса Лена Хиди, как и все мы, может порой дать волю эмоциям. Звезда «Игры престолов» (Game of thrones) расчувствовалась во время просмотра фильма про обезьянок Orangutan Jungle School, пустила слезу и решила поделиться этим событиям с поклонниками, выложив фото в инстаграм.

Вероятно, среди поклонников 44-летней актрисы нашёлся кто-то недостаточно деликатный, кто указал на появившиеся на её лице признаки старения. Иначе сложно объяснить, зачем Лена через несколько часов после публикации снимка дополнила подпись к нему эмоциональным посланием всем хейтерам.

— Всем тем, кто считает себя вправе сказать мне, что я выгляжу измождённой, как будто мне 100 лет, что моя красота увядает, что у меня усталый вид. Да, это так! Быть матерью — это прекрасно и утомительно, — заявила Хиди. — Мне нравится, что весь мой опыт осел на моём лице, что мои глаза могут рассказать тысячу историй, что вы можете смотреть на мои работы и наслаждаться ими, но настоящая я оказалась для вас слишком настоящей. Что ж, привыкайте, ребятки. Это лицо будет становиться только старше, и ещё более настоящим.

Поклонники со всех уголков Земли поспешили заверить исполнительницу роли Серсеи, что с возрастом она становиться только прекраснее. Среди сотен комментариев некоторые были и на русском языке: «Классная ты!», «Прекрасная и умная! Глубоко рассуждает. Мудро! Уважаю вас! И восхищаюсь такой открытостью и откровенностью», «Ленок! Ещё годик, и, как говорят в России: 45, баба ягодка опять!».

В 2018 году Хиди вместе с другой звездой «Игры престолов», актёром Иеном Гленом, появится в драме «Потоп» (The Flood). А вот в роли Серсеи Ланнистер мы сможем увидеть её не раньше мая 2019 года.