“Жертва во имя любви”. Почему Памела Андерсон ушла от чемпиона мира?

Facebook
ВКонтакте
share_fav

Роман актрисы, модели и секс-символа Памелы Андерсон с футболистом Адилем Рами на протяжении года был предметом всеобщего обсуждения. Французский спортсмен ради своей новой возлюбленной бросил жену с маленькими детьми, да и сама Памела пошла на некоторые жертвы: она переехала из Калифорнии во Францию и снова вставила силикон в грудь.

Со стороны казалось, что в отношениях между 51-летней Памелой и её 32-летним любовником царит полная идиллия. Актриса даже поехала вслед за своим партнёром на чемпионат мира по футболу в Россию, где, сидя в VIP-ложе, наблюдала за тем, как он сидит на скамье запасных. Позднее Рами даже нарушил ради Андерсон правила, позволив ей потрогать выигранный его сборной Кубок мира FIFA, несмотря на то, что касаться награды могут только игроки победившей команды и главы государств.

Ходили упорные слухи, что молодой спортсмен и стареющая кинодива собираются перевести отношения на новый уровень. Памела подогревала эти слухи, нося на безымянном пальце шикарное кольцо с бриллиантами. Актриса познакомила Адиля со своей мамой и не уставала рассказывать прессе о своих тёплых чувствах к нему. «Он чудесный! Конечно же, я люблю его! Я думаю, нам следует быть смелыми и наслаждаться моментом», — сказала она в интервью The Sun.

И всё же Андерсон приняла решение расстаться с Рами. Источники из окружения звезды утверждают, что она ответила отказом на предложение руки и сердца и начала собирать вещи, чтобы уехать обратно в Лос-Анджелес.

Портал Page Six, ссылаясь на инсайдера, сообщает, что актриса приняла такое решение после того, как увидела, как Рами играет со своими сыновьями-близнецами.

— Памела поняла, что из-за неё Адиль не уделяет достаточно внимания детям. Она решила уйти из его жизни, чтобы он мог поступить правильно и проводить время с детьми, — рассказывает инсайдер. — Памела настоящий романтик, она совершила самоотверженный поступок, и теперь её сердце разбито. Для неё привычно совершать жертвы во имя любви. Это всё ради его сыновей, им он нужнее, чем ей. Она знает, что однажды он поблагодарит её.

Меж тем на свежих снимках, сделанных папарацци в Париже, Андерсон отнюдь не выглядит печальной и сломленной. Напротив, такой свежей и полной энергии она давно не была.