Режиссёр "Звёздных войн" сделает из Дэниела Крэйга "нового Пуаро"

Facebook
ВКонтакте
share_fav

Съёмки пока безымянного 25-го фильма про Джеймса Бонда временно приостановлены после того, как режиссёр Дэнни Бойл покинул свой пост, но исполнитель роли главного британского агента Дэниел Крэйг не любит сидеть без дела. Актёр согласился на главную роль в предстоящем фильме Райана Джонсона, режиссёра последнего эпизода «Звёздных войн» и «Петли времени» (Looper).

Действие картины «Ножи наголо» (Knives Out) будет происходить в современном мире, а её сюжет будет крутиться вокруг загадочного убийства, расследованием которого займётся герой Крэйга.

— Я всегда был его (Дэниела Крэйга — прим. «Я люблю кино») большим поклонником. При написании сценария мы с Рэмом (Бергманом — прим. «Я люблю кино») спорили, кто может сыграть главную роль, а потом услышали, что у Дэниела появилось окно в графике съёмок, и всё сложилось, — цитирует Джонсона портал MovieWeb. — У него широчайший актёрский диапазон, и мне не терпится увидеть, как в этот диапазон впишется современный детектив. Мы будем работать с Дэниелом над созданием «нового Пуаро».

Съёмки фильма «Ножи наголо» стартуют в ноябре 2018 года и, при удачном раскладе, завершатся до того, как Крэйгу снова придётся надеть костюм Бонда.