Звезду "50 оттенков серого" опозорили на Венецианском фестивале (ФОТО)

Facebook
ВКонтакте
share_fav

Известная по роли Анастейши Стил в трилогии «Пятьдесят оттенков серого» (Fifty Shades of Grey) актриса Дакота Джонсон посетила 75-й Венецианский фестиваль. Дакота сыграла одну из главных ролей в фильме ужасов «Суспирия» (Suspiria), премьера которого состоялась на этом киносмотре.

На красной дорожке перед премьерным показом картины актриса появилась в эффектном алом платье,

а вот на фотосессию она подобрала наряд куда менее удачно. Дакота вышла к прессе в легком кружевном белом платье без бретелек, которое едва держалось на её небольшой груди.

Версии о произошедшем далее разнятся. Одни говорят, что платье начало соскальзывать, и стоявший рядом с актрисой режиссёр «Суспирии» Лука Гуаданьино попытался защитить Дакоту от конфуза, прикрыв её бюст рукой. Неужели Лука наивно полагает, что есть люди, которые не видели «Пятьдесят оттенков серого» и посему не имели счастье детально рассмотреть обнажённое тело Джонсон со всех ракурсов? Впрочем, другие источники утверждают, что жест режиссёра был просто неудачной шуткой.

Как бы то ни было, Дакота не оценила заботу коллеги. На видео с фотосессии заметно, как она дёрнулась и отстранилась от Луки. Видимо, Гуаданьино в попытке прикрыть тело актрисы от камер коснулся её бюста рукой. Правда, позже режиссёр заявил, что такое впечатление складывается из-за угла съёмки, и на самом деле между его ладонью и грудью Джонсон было расстояние.

Вскоре после вышеописанного инцидента Джонсон покинула Венецианский фестиваль. Папарацци засняли актрису в аэропорту одетой в простую рубашку, максимально закрывающую обзор.

В фильме «Суспирия» Дакота Джонсон играет студентку берлинской танцевальной академии, которой предстоит столкнуться с тёмными силами, облюбовавшими прославленное учебное заведение. Ранее актриса призналась, что ей пришлось много работать над собой для роли в «Пятидесяти оттенках серого», но подготовка к съёмкам в «Суспирии» оказалась гораздо более серьёзной и изнурительной.

— Я была потрясена, узнав, на что способно мое тело, — рассказывала Дакота на пресс-конференции.

Увидеть «Суспирию» в российских кинотетрах можно будет с 29 ноября.