Кто краше? Садальский показал Максакову и Васильеву крупным планом (ФОТО)

Актёр снова устроил баттл между стареющими звёздами кино, и в этот раз он просит оценить конкретную часть тела
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Актёр Стас Садальский недавно привлёк внимание к своему инстаграму, предложив подписчикам сравнить пляжные фото немолодых российских звёзд: Людмилы Максаковой и Татьяны Васильевой. Тогда зрительские симпатии оказались на стороне Максаковой, но Садальский, не удовлетворённый таким исходом, запустил второй тур «соцсоревнования».

Татьяна Васильева и Стас Садальский

Стас выложил фото вышедшей из душа с полотенцем на голове Максаковой и призвал читателей сравнить снимок с фотографией Васильевой, также намотавшей на голову т.н. «кандибобер», и рассудить, кому подобный головной убор идёт больше.

— Только не обижайте, они всё читают, что вы пишете, и огорчаются, — попросил Садальский. Увы, не все отреагировали на его призыв.

Подписчики принялись высмеивать Людмилу Васильевну: «Максакову сразу не признала без грима… Не для слабонервных зрелище, не могу вспомнить, на кого она смахивает. А, вот: на Борю Моисеева!», «А я подумала, что с Васильевой сидит Виктор Сухоруков», «Не хочу обидеть, но Максакова на фото похожа на Фантомаса. Меня в детстве такие лица очень пугали. Какое то неестественное».

Людмила Максакова

Досталось и самому Стасу Садальскому: его обвинили, что он специально выложил фото одной из актрис при полном марафете, а другую снял без косметики. Многие считают, что сравнивать женщин в таком виде некорректно.

Татьяна Васильева последний раз появлялась на экране в сериале «Тайна кумира», но скоро её можно будет увидеть в триллере «Пилигрим». Людмила Максакова снялась в небольшой роли в блокбастере «Притяжение» и засветилась в независимом проекте «ВМаяковский».