Звезда фильма "Такси" угрожал “поиметь” русского блогера (ВИДЕО)

Facebook
ВКонтакте
share_fav

Блогер Егор Бабаков, известный под псевдонимом Luckyman, выложил на своём ютуб-канале видеозапись общения с актёром Сами Насери. Звезда франшизы «Такси» (Taxi) в настоящее время находится в одной из московских больниц после драки в караоке-клубе. На территории этой больницы и произошел его разговор с блогером.

Егор ранее снял ролик, в котором катается вместе с Сами на автомобиле Peugeot 406, тюнингованом для придания внешнего сходства с супертакси из фильма. Как пояснил блогер, французский актёр снимался у него за деньги, и конфликт вызван тем, что Насери оказался недоволен причитающейся ему суммой.

— Вы что, хотите меня поиметь? Может, мне сразу вам зад подставить? — спрашивает француз у своих собеседников, не подозревая, что его снимают на экшен-камеру. Затем он и в самом деле приспускает шорты, оголяя ягодицы, и начинает изображать совокупление.

— Я вас сам поимею! Один звонок моему адвокату, и эти ваши видео испарятся! — обещает Сами Насери Егору, а затем, распалившись, переходит к угрозам посерьёзнее, — Я тебе череп топором вскрою! Я буду искать тебя по всей Москве, я сожгу твоё такси!

На видео слышно, как некая женщина (Бабаков утверждает, что это агент Насери) пытается успокоить его по телефону.

— Сами, успокойтесь, вы не у себя дома, — просит она актёра, — Мне за вас стыдно.

Достигнув какого-то консенсуса, актёр и блогер решили закрепить соглашение на бумаге, но при подписании договора Сами снова повёл себя странно. Бабаков рассказывает, что Насери попытался пырнуть его ручкой в бок, но момент нападения не попал на видео, потому что в этот момент Егор запаниковал и выключил камеру.

— У меня был реально животный страх, потому что в у меня сразу промелькнуло в голове, что он причинял вред людям, он сидел за то, что наносил ножевые ранения, — вспоминает блогер.

В конце провальных переговоров Сами Насери порвал только что подписанные им документы и покинул помещение, угрожая, что расправится с Егором и удалит его видео. Актёр был настолько взбешён, что не сразу смог открыть дверь.

Разъярённый Насери продолжал преследовать Бабакова и его переводчика по территории больницы и кричать им вслед угрозы и оскорбления. В этот момент актёр снял солнцезащитные очки, и на его лице можно рассмотреть следы от гематомы.

Напомним нашим читателям, что в настоящее время Сами Насери проживает в России, где собирается снимать гангстерский фильм «Краб» (Crab).